Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу сенсея, есть конь, а ездить еще нет)

• Автор теми Автор теми Piston
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 72
Ищу сенсея, есть конь, а ездить еще нет)

Привет всем, ищу человека с кем можно покататься, а точнее того кто бы скорее обучил ездить по городу и за ним. На данном этапе катаю только на 1-2 скорости.

О себе - я Geon Tossa 250 4v, мот на обкатке )

Оооо, тут ща будет тебе =)

тебе нужен Гутен

Как на машине ездить учили, так и на моте езди.

Наш девиз непобедим, тапок в пол и сжечь бензин!

Не молод, опыта за рулем понты, на мотоцикле опыта тоже понты - меньше недели ))
Поехали завтра в Сковородиновку на фестиваль. Расстояние небольшое, скорость невысокая. Вернёшься уже уверенным в своих действиях. А по другому, будешь всё лето по гаражам на 1-2 дёргаться...

Поехали завтра в Сковородиновку на фестиваль. Расстояние небольшое, скорость невысокая. Вернёшься уже уверенным в своих действиях. А по другому, будешь всё лето по гаражам на 1-2 дёргаться...

Тормозить научите человека. Только перед поездкой))

Та все просто. Утром на работу надо? Надо. Маршрутку с потными людьми представил? Классно там? Не очень. Садишься на мот и едешь на работу :)

А что там за фест будет? И во сколько выезд? Я живу на Пушкинской и еще особо даже в движение не выезжал, если сборы будут к примеру где то в другом районе то как мне доехать (

А что там за фест будет? И во сколько выезд? Я живу на Пушкинской и еще особо даже в движение не выезжал, если сборы будут к примеру где то в другом районе то как мне доехать (
Представь что ты на велосипеде, и ехай потихоньку. Смотри по сторонам, не проскакивай на желтый, но и не тормози резко потому что кто-то сзади может хотеть проскочить. Будь заметным и предсказуемым...
Но главное - помни "правило военного летчика": все хотят тебя сбить! :D

Представь что ты на велосипеде, и ехай потихоньку. Смотри по сторонам, не проскакивай на желтый, но и не тормози резко потому что кто-то сзади может хотеть проскочить. Будь заметным и предсказуемым...
Но главное - помни "правило военного летчика": все хотят тебя сбить! :D

Спасибо, вечно так и делаю на данном этапе )

приезжай счас на смотровую!!! пер.Банный 1

А что там за смотровая? Я еще по городу не езжу, пока еще пукан сжимается ) я так по дворам по подворотням

Там очень страшно, много мотоциклов, тесно, стать негде, все гудят, и еще машины иногда ездят и :увага: дети бегают!

Есси чо ехать сюдой:
[MAP]49°59'07.5"N 36°13'37.3"E[/MAP]

Назад
Зверху Знизу