Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу сенсея, есть конь, а ездить еще нет)

• Автор теми Автор теми Piston
  • Дата створення Дата створення
Там очень страшно, много мотоциклов, тесно, стать негде, все гудят, и еще машины иногда ездят и :увага: дети бегают!

Есси чо ехать сюдой:
[MAP]49°59'07.5"N 36°13'37.3"E[/MAP]

спасибо буду знать, как только на дорогу заберусь сразу заеду

Там очень страшно, много мотоциклов, тесно, стать негде, все гудят, и еще машины иногда ездят и :увага: дети бегают!

Есси чо ехать сюдой:
[MAP]49°59'07.5"N 36°13'37.3"E[/MAP]

А на стекляхе тоже сходка?

А че,Гутен научит=)))

дай гутену и мот спиздят вмомент какая капиталка

Главное-гутена обосрать.Малацы.Вы лучше ему "ВШлеме" посоветуте...Да...

Привет всем, сегодня уже понемногу в ночное время выезжал по городу - поздравте меня! ))
Правда я когда на горку по веснина ехал че то пару разков заглох. Но в целом мне кажется что я уже могу добраться до сходки которая рядом с мостом. Вопрос такой а во сколько там собираются люди?

Привет всем, сегодня уже понемногу в ночное время выезжал по городу - поздравте меня! ))
Правда я когда на горку по веснина ехал че то пару разков заглох. Но в целом мне кажется что я уже могу добраться до сходки которая рядом с мостом. Вопрос такой а во сколько там собираются люди?

Не ехай туда, там болото! :D:пиво:

Эт совсем печально, ты б на площадках с кем то подучился, прежде чем такие райды устраивать, а то на 1-2й передаче точно мот угробишь...хорошо если не вместе с собой ;)

Эт совсем печально, ты б на площадках с кем то подучился, прежде чем такие райды устраивать, а то на 1-2й передаче точно мот угробишь...хорошо если не вместе с собой ;)

Да было бы с кем :(

А может кто то не без платно готов подучить?

Останнє редагування:
Есть парень, который учит на своей иксэрке-125 за 400 грн. за 2часа. Если на твоем мото, то за 150. Если устраивает цена, то могу поискать его телефон.

Есть парень, который учит на своей иксэрке-125 за 400 грн. за 2часа. Если на твоем мото, то за 150. Если устраивает цена, то могу поискать его телефон.

У меня 250 кубов, мне бы на моем канечно было бы лучше

За 400грн, я могу на своём GS-е два часа учить!!! Но на грунтовке.. :D

Назад
Зверху Знизу