Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
А че так? Мож "на лапу" кому дать нада было?
Я все экзамены и тесты сдала нормально,собеседование прошла стойко и чётко на все вопросы ответила а после был кабинет психолога-это последнее...в общем он такой:"а Вы,наверное,дату собеседования преносили(а я переносила в связи с похоронами)?Нет ваших результатов ВВК...прийдите-ка,наверное,в понедельник на доптесты(а я ж ранее тесты уже сдавала и сдавала успешно)"Я сразу почуяла неладное,что это уже не есть хорошо так как с доптестов "живым",практически, ещё никто не возвращался....вобщем в понедельник меня и ещё 10 человек со мной "завалили" сказав что всё херово с тестами,хотя я отвечала на них так-же как и раньше и тогда результаты были хорошими....вобщем,как я считаю,не могут же всех взять когда все проходят нормально,надо ж кого-то и отсеивать(3500 кандидатов на 800 мест)....или таки "на лапу"надо было дать а я протормозила...вощем,"поздно пить Боржоми когда почки отказали"...кааароч((

это к лучшему
***** оно тебе надо
Зарплату 8 тыщ обещают да и работа близка по духу,теперь кроме как в торговлю щимиться и вариантов нет а это скукотень,вообще не моё и работа за копейки..(

Останнє редагування:
Попробуй еще раз, в интституты тоже не всегда с первого раза поступают. Даже в армию загребстись не у всех сразу получается :D

Я-то буду снова пробовать,всё-равно терять уже нечего,но,как говорят,результаты предыдущих попыток уже в базе есть и могут не взять..я уже себя ни на что не настраиваю

Это где такое обешают?
полиция

Останнє редагування:
до 7-го августа дополнительный набор объявили,можно подать анкету онлайн через сайт(я,подавала своё время онлайн и лично ездила чтоб уже наверняка)

вон сколько красивых роликов в инете.Только на деле это совсем по другому пьяные и грязные бомжи и пр.слои населения.но этого ведь в роликах не показывают.
Моя предыдущая работа тож была связанна с общением с разными слоями населения и я всегда отношусь с уважением к любому человеку !пока он не докажет обратное! не зависимо от того бомж он,бабуля-пенсионерка или кто-то более"навороченный"...Среди бомжей и алкашни есть тоже "люди" со своей историей,правда проживающие свою жизнь впустую в связи с тем,что силы духа не хватает(не хватило) подняться с колен и практически каждого можно понять и каждого по-своему жаль!..Со временем привыкаешь если имеешь такие качества как человечность,чувство ответственности и долг...Я с подобным всю жизнь,практически,сталкиваюсь...

Останнє редагування:
Моя предыдущая работа тож была связанна с общением с разными слоями населения и я всегда отношусь с уважением к любому человеку !пока он не докажет обратное! не зависимо от того бомж он,бабуля-пенсионерка или кто-то более"навороченный"...Среди бомжей и алкашни есть тоже "люди" со своей историей,правда проживающие свою жизнь впустую в связи с тем,что силы духа не хватает(не хватило) подняться с колен и практически каждого можно понять и каждого по-своему жаль!..Со временем привыкаешь если имеешь такие качества как человечность,чувство ответственности и долг...Я с подобным всю жизнь,практически,сталкиваюсь...

Хорошо сказала!!! Давай дружить семьями?!!!

Ты мне своих местных"лыганов"подгонишь?)))С тобой я и так дружу!))

Эти Дефианты еще не развалились?

Я-то буду снова пробовать,всё-равно терять уже нечего
Давай! У них ещё машины остались!!!:іржач:

За три недели работы новая полиция в Киеве разбила 20 служебных машин.

Менее, чем за месяц новая полиция в Киеве причинила ущерб на сумму 700 тысяч гривен.
Именно в такую сумму по информации журналистов телеканала "Украина" обойдется ремонт двух десятков патрульных автомобилей, поврежденных в ДТП.

abb8cf1525d2ae067739be4a35ec48b3.webp

Назад
Зверху Знизу