Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
d1397f4e0cab6aff5b73a3ddb49d4113.webp

Всем ищущим пилота-Звоните покатаю потом попытаюсь ****нуть(если встанет).******* ужо.Пишите название тем открыто-хочу ****а с байкером.Обязательные условия-грязь под ногтями и наличие масло на ладонях

Всем ищущим пилота-Звоните покатаю потом попытаюсь ****нуть(если встанет).******* ужо.Пишите название тем открыто-хочу ****а с байкером.Обязательные условия-грязь под ногтями и наличие масло на ладонях

Фдисятку! :D:клас::пиво:

а вот это очень даже зря критикуешь)) одна из основных причин облысения - тестостерон (гормон мужественности, ****уальности и мужской силы). Так что лысина может свидетельствовать как раз о... ;)

а вот это очень даже зря критикуешь)) одна из основных причин облысения - тестостерон (гормон мужественности, ****уальности и мужской силы). Так что лысина может свидетельствовать как раз о... ;)

О зеркальной болезни в квадрате?) ))

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.

О зеркальной болезни в квадрате?) ))

Тестостерона кроме некоторых положительных эффектов, имеет и отрицательные.
Например повышенный тестостерон, кроме облысения даёт повышенное оволосение остальной части тела, повышает давление, повышает вероятность инфарктов, повышает холестерин и способствует образованию тромбов, нарушает работу печени, стимулирует агрессивное поведение и является причиной банальных воспалений на лице в виде угрей. Так же может вызывать накопление жира, в том числе в районе груди.
В случае искусственного введения тестостерона, организм автоматически начинает работу на его понижение, что приводит к угнетению половой системы.
И это только то что вспомнилось сходу. Берегите себя :)

кроме облысения даёт повышенное оволосение остальной части тела
Это да))

повышает давление
Хрена там, у меня чаще пониженое.

повышает вероятность инфарктов, повышает холестерин и способствует образованию тромбов
х.з. без понятия

нарушает работу печени
Никогда не беспокоила, в отличии от желудка

стимулирует агрессивное поведение и является причиной банальных воспалений на лице в виде угрей.
Это по малолетству)

Так же может вызывать накопление жира, в том числе в районе груди.

Я аж заплыл жиром. :D

Вкладення

• PIC_0051.webp
    PIC_0051.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 247
Ты молодой, многое из перечисленного проявляется с возрастом.
У подростков тестостерон вообще зашкаливает и делает своё дело, а к зрелому возрасту он только мешает.

Ты молодой, многое из перечисленного проявляется с возрастом.
Ну мне 32) А вообще многое зависит от образа жизни и все что ты перечислил, может и не с лысыми людьми происходить как и наоборот.

Я когда тренировался в спорткомплексе фарм-академии, был учитель Александр Юрьевич (или Юрий Александрович, хоть он и заставлял 50 раз отжиматься того, кто путал, я видимо так и не запомнил), по физухе он мог дать фору многим молодым, но сам имел пузо и соответствующую плешь.

Назад
Зверху Знизу