Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
Я аж заплыл жиром. :D[/QUOTE]

Какая прелесть! !!:)

Слыш.чёрненькая.ты ото не отмазуйся.Народ хочет конкретно знать--едиш кататся (береш товар) или нет!!!!!:rolleyes:

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
Мляяя!)))Надеюсь ещё не забрали!?!Беру!!!))):готово:

Останнє редагування:
Ищется покатушник на постоянной основе :) Сумашедшего, но с головой и сердцем, для активных покатушек, прогулок, разговоров и пр.:) Сижу хорошо, правила знаю, в дятла не играю:) О себе: симпотишная))) возраст 18+))) вес50))) рост 163)))

_Black Angel_ Какая прелесть! !!:)[/QUOTE сказав(ла):
это очень творческая личность, я бы сказал, Дали 21-го века. Рекаминдуим :D

Останнє редагування:
Кто покататься вечерком хочет?

о у меня двухместный диван можно даже в юбке сидеть сзади
и по лужам ездить чистым
одна даже на каблуках была и говорит что норм было

Останнє редагування:
Учись абщаться жестами. А то спаймаиш глуханемова бамжа, и как ты иму будиш расказывать, шо спать на тротуаре низзя?
Да не прошла я...((А не сплю ночами потому что х....его знает почему

Может с дозора вернулась?
:DДаже вернувшись"с дозора"нормальные люди спать ложатся а я нифига не сплю ночами,видать есчё со времён "райдерства" на трамвае привычка спать по три часа в сутки осталась

:DДаже вернувшись"с дозора"нормальные люди спать ложатся а я нифига не сплю ночами,видать есчё со времён "райдерства" на трамвае привычка спать по три часа в сутки осталась

Спать вредно,лучше не спать,сколько времени то появляется сразу

Назад
Зверху Знизу