Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
я не из пугливых, но жопы тоже разные бывают :)

слава богу Шуркина не в ходит в их число:)

а о чем ? я похоже чет не в курил:)

слава богу Шуркина не в ходит в их число
да она не входт во многие числа.Мы не о том.
а о чем ? я похоже чет не в курил
ну вот когда поймеш о чём я тогда и поговорим)))))а пока -наслаждайся жизнею)))))я с добрыми намерениями писал.а там сам россуди))

да я как бы тоже с добрыми :) наслаждаюсь:) ток все ровно не пойму ваш скрытый смысл , ну и ладно , главной у Марины настроение поднялось:)

ток все ровно не пойму ваш скрытый смысл
та отож)))
главной у Марины настроение поднялось
да както прятно делать добро.но хочется чтоб у себя тоже
:іржач:

:попкорн::Dgrk,я понимаю что Вы без злого умысла угрожали моей"пятой точке",но пан прохвесор просто хотел предупредить Вас чисто по-братски,так как он меня лучше знает,что лучше не стоит в связи с тем что 1370093948.webp И есчё-я совершенно не обижаюсь на шутки если они не содержат оскорблений или скрытой злобы:);):пиво:

Останнє редагування:
ну раз лучше знает , то спасибо за предупреждении , буду осторожней следующий раз :)

Просто оставлю это здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокачу девушку до круглосуточного ларька, без села дала, на бенз скидываться не надо так как эта китайская рухлядь не заводится, сядешь за штурвал а я буду толкать сзади, на возраст внимание не обращаю главное с не очень большим весом так как я дрищь, шлема и куртки нет потому-что заложил за бутылку магарыча.(с):іржач:

Просто оставлю это здесь

ох мать моя)))))))Шо токо не делал на мотоцикле.но шоб на ходу:****:......не было:іржач:

Просто оставлю это здесь

по кочкам.. стучать хребтом по баку, а головой об руль... мне кажется, это больно.. не?

поробуем?

:попкорн::Dgrk,я понимаю что Вы без злого умысла угрожали моей"пятой точке",но пан прохвесор просто хотел предупредить Вас чисто по-братски,так как он меня лучше знает,что лучше не стоит в связи с тем что 1370093948.webp И есчё-я совершенно не обижаюсь на шутки если они не содержат оскорблений или скрытой злобы:);):пиво:

Влом всю тему перечитывать,давно в разделе хобби не был. Всегда рад покататься. 0953082005,только вечером или ночью или в воскресенье бо работы много.

Цитата:
Сообщение от Шурушок Посмотреть сообщение
grk,я понимаю что Вы без злого умысла угрожали моей"пятой точке",но пан прохвесор просто хотел предупредить Вас чисто по-братски,так как он меня лучше знает,что лучше не стоит в связи с тем что Вложение 10344777И есчё-я совершенно не обижаюсь на шутки если они не содержат оскорблений или скрытой злобы
Влом всю тему перечитывать,давно в разделе хобби не был. Всегда рад покататься. 0953082005,только вечером или ночью или в воскресенье бо работы много.
Смело!:):клас:Ток не понятно-это было предложение конкретно мне(судя по тому что мой пост процитирован)_Black Angel_,которая тему создала или всем ищущим пилота или же "покатательных приключений"(и на таких спрос был,правда чёт пока у райдеров или запросы большие,или...предложения маленькие:rolleyes::D или-же фантазия слишком бурная что вакансии так и остались открытыми:D):незнаю:..?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу