Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
Black Angel_,которая тему создала или всем ищущим пилота или же "покатательных приключений"(и на таких спрос был,правда чёт пока у райдеров или запросы большие,или...предложения маленькие или-же фантазия слишком бурная что вакансии так и остались открытыми)..?
А Галя ваша.таки балованная (с)

усё познаётся в сравнении!)На Индуре тож надо было покататься чтоб было с чем сравнивать и понимать что из себя оно представляет))Раз проехала-думаю хватит!:D

Прокачу девушку до круглосуточного ларька, без села дала, на бенз скидываться не надо так как эта китайская рухлядь не заводится, сядешь за штурвал а я буду толкать сзади, на возраст внимание не обращаю главное с не очень большим весом так как я дрищь, шлема и куртки нет потому-что заложил за бутылку магарыча.(с):іржач:

о как я вроди подхожу.По всем пунктам:rolleyes:

Если ты ещё и при толкании мацацикела ещё и научишься делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(звыняйтэ,звука хонды СиБиЭр не нашла:rolleyes::girl::D)-та,то всё!!!-ты,райдер моей мечты!!!:rolleyes::любов::kiss::D

Останнє редагування:
усё познаётся в сравнении!)На Индуре тож надо было покататься чтоб было с чем сравнивать и понимать что из себя оно представляет))Раз проехала-думаю хватит!:D

(звыняйтэ,звука хонды СиБиЭр не нашла:rolleyes::girl::D)-та,то всё!!!-ты,райдер моей мечты!!!:rolleyes::любов::kiss::D
пожалуйста :)

хонды СиБиЭр не нашла)-та,то всё!!!-ты,райдер моей мечты!!!
тю.;)а думал я уже и так
ты,райдер моей мечты!!
:rolleyes::іржач:

А у Тараса как раз белая хаябуса:)

Назад
Зверху Знизу