Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
Конешо не много, велосипедисты обгоняют.

Ну да, я постоянно ваши дырчики по Ленина обгоняю :) а с зади слышу как моторайдеры мамку зовут когда я мимо пролетаю :ги:

просто тут 140 миль в час все очкуют ездить
Я не о той что 140 миль ездит писал.Я о Инночке.что самая самая.

Ну да, я постоянно ваши дырчики по Ленина обгоняю а с зади слышу как моторайдеры мамку зовут когда я мимо пролетаю
да мы поняли.И тут ты проснулся?

просто тут 140 миль в час все очкуют ездить
Ну не все)
была у нас одна "солнце".
Это не она ли чуть позже,видать на всех обидевшись,создавала тему типа "помогите определить мот",типа она мот на полном серьёзе покупать собралась(но мы то знааааем в чём собака порылась;):D)?)Даже мне заявила что я на фоне её потов-ничто))Ждём в новом сезоне новую райдершу))

Это не она ли чуть позже,видать на всех обидевшись,создавала тему типа "помогите определить мот",типа она мот на полном серьёзе покупать собралась(но мы то знааааем в чём собака порылась)?)Даже мне заявила что я на фоне её потов-ничто))Ждём в новом сезоне новую райдершу))
Не.солнце только покататся.ну может еще чего.я не вкурсе.То другая

ну вот, сейчас уведешь её в тему для избранных "ищу девушку...".. и мальчики в пролёте))
Привет Натали.
Ну нам в ту тему доступ закрыт.Ну мне так уж точно.Видиш Буся досих пор обижается.на мои посты не отвечает.

привет)

Ну нам в ту тему доступ закрыт.Ну мне так уж точно.Видиш Буся досих пор обижается.на мои посты не отвечает.

что же вы так Бусю обидели?

моя тема открыта для всех)) но девушку которую искала найдена.все остальное **** и зависть окружающих

да тут вся ветка сплошной **** :) какая-то ты ранимая стала...

все остальное **** и зависть окружающих
я ж и пишу

в ту тему доступ закрыт.Ну мне так уж точно
потому что сильно
девушку которую искала найдена
я то ее не нашол.конечно

да тут вся ветка сплошной **** какая-то ты ранимая стала...
и я говорю что "Галя ваша ....."
Да еслиб не срачь в той или другой теме то мертвые бы они были .Но виш наше стремление поддерживать диалог вышло боком и обидами

Да.
Блин.я понял о каких ты теперь 140 милях.Я спутал с другой.
гыгыгыгы.она банет))))))))))))))

Мда... Девушки добрее и приветливее...

под шлемом не видно )))

1400048224_1280863365.webp

весенние темы как подснежники полезли)

Ко Мне,ко Мне,ко Мне.....но не на постоянной основе-Я разнообразную пищу люблю

анек напомнили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на суде:
- дедушка как вы умудрились изнасиловать 3 бабушек за пол дня, причем живущих в разных соседних деревнях? ...вам же 89 лет???
- .........так я ж на матацикале.
))))))
не удержался, извини Димон)))))))

Назад
Зверху Знизу