Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ищу программиста для дружбы и помощи друг-другу(учу С+Builder)

Антон, формальная логика говорит о том, что гендерное равенство не предполагает идентичности полов, поэтому пока спите спокойно и берегите пальцы.
Граф, не изливайте ваши проблемы на форуме, а жалобы по вопросам различий направляйте в ООН.

герцог опять превратился в мышку...

таких не учим вообще.
всем персонажам это нужно было.
ну есть же еще латентное "НЕ НУЖНО"...
вон люди ходят на курсы английского, платят свои деньги, а все равно забивают как десятикласники и ждут, что им в рот положат и разжуют..

сенсей может поделиться опытом?
нивапрос. смари:

1. не тулите программирование в человека, у которого бока с основами информатики. берем вот эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, проходим самостоятельно от корки до корки и сдаем. кстати да, книга - хороший детектор на предмет "НЕ НУЖНО".
2. возможно имеет смысл сначала изучить что-то по-проще, например XHTML/CSS. не так уж сложно, но интересно и прививает понимание многих вещей, которые потом пригодятся.
3. не вываливайте сразу всю сложность мира на стол. покажите, что любой ***** может сам списать с учебника программу "Hello, world!" и запустить ее, а потом попросите исправить на "Превед, медвед!". и так дальше маленькими шажками.
4. заинтересуйте. найдите/придумывайте совместно задачи, которые будет интересно решать самому учащемуся/учащейся. наверняка у нее есть мечта заполучить программку, которая будет делать чего-то там. вот к этой мечте и топайте.

ЗЫ. я согласен, что на 50% и более програмирование - это талант, которого у некоторых нет и все тут, а только остальное - знания и опыт.
тем не менее писать хотя бы простенькие алгоритмы можно научить любого, кому это действительно НУЖНО.

Останнє редагування:
неправильный подход. программист должен сам находить ответы на вопросы. т.е. это автономное существо. дружба излишня, учитывая всякие места типа stackoverflow и т.д.

неправильный подход. программист должен сам находить ответы на вопросы. т.е. это автономное существо. дружба излишня, учитывая всякие места типа stackoverflow и т.д.

заебис. человек должен уметь читать самостоятельно. давайте не будем учить детей азбуке.

ну есть же еще латентное "НЕ НУЖНО"...
вон люди ходят на курсы английского, платят свои деньги, а все равно забивают как десятикласники и ждут, что им в рот положат и разжуют..
это скорее "НИ ХОЧУ НИХРЕНА ДЕЛАТЬ" чем "НЕ НУЖНО"

1. не тулите программирование в человека, у которого бока с основами информатики. берем вот эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, проходим самостоятельно от корки до корки и сдаем. кстати да, книга - хороший детектор на предмет "НЕ НУЖНО".
это детектор лени. просмотрев по диагонали, я бы и сам забил бы на книжку

2. возможно имеет смысл сначала изучить что-то по-проще, например XHTML/CSS. не так уж сложно, но интересно и прививает понимание многих вещей, которые потом пригодятся.
каких например вещей? если программирование это танцы вокруг переменных, то xhtml/css - вокруг внешнего вида

3. не вываливайте сразу всю сложность мира на стол. покажите, что любой ***** может сам списать с учебника программу "Hello, world!" и запустить ее, а потом попросите исправить на "Превед, медвед!". и так дальше маленькими шажками.
так и делаю

4. заинтересуйте. найдите/придумывайте совместно задачи, которые будет интересно решать самому учащемуся/учащейся. наверняка у нее есть мечта заполучить программку, которая будет делать чего-то там. вот к этой мечте и топайте.
это проще написать чем выяснить

ЗЫ и где же здесь обещанные гендерные различия?

способность к самообразованию - это охрененная способность, доступная единицам

Я лучше останусь балаболкой,чем прививать поколению любовь к отчизне посредством разрисовки символов любьви палцэм.

Получил массу сообщений ,читатели просят продолжить диалог,толи желают побольше узнать о делынных палцэм,толи их интерессуете,вы Антон,как личность,толи желают пообрубать вам эти палцы,чтобы возродить страну,поднять экономику,духовность,наладить политическую жизнь,развивать технологию,
совершить прогресс в области разработок и развития прграммного обеспеченья.
Что им ответить,что сказать им,может вы сами как- нибудь их отсечете ?

Получил массу сообщений ,читатели просят продолжить диалог,толи желают побольше узнать о делынных палцэм,толи их интерессуете,вы Антон,как личность,толи желают пообрубать вам эти палцы,чтобы возродить страну,поднять экономику,духовность,наладить политическую жизнь,развивать технологию,
совершить прогресс в области разработок и развития прграммного обеспеченья.
Что им ответить,что сказать им,может вы сами как- нибудь их отсечете ?
пускай возрождают сэло. я не против.

Кстати,Михаил,недавно был в одном сэлэ,и вот что увидел,поголовно всех головы
забиты проблемой,сколько заплатят,муж придет пьяный или нет,если да,то на чьи деньги выпьет,молода ли буфетчица,когда наконец замуж пойдет,дети сколько денег потребуют для школы,у кого сколько выросло картошки,а вот сосед сколько денег получит, и т.д.Заметим,все головы заняты всем тем,где заглавная роль определена деньгами,ибацанием,покушанием.И все.Это полный спектр состава от молодого до старого.
Великие писатели называли в свое время это пустотой,духовной нищетой,состав этой пустоты-обреченные.
А теперь давайте посмотрим на себя,правда ведь,почти не ушли от такого определения,лишь с некоторой скользкой разницой,да еще и заразительной ,всепоглощающей,опустошающей все духовное.
Тут есть место спору,вот был вчера у Андрюхи -олегарха в гостях,и что ему сказать,брось,все ходи в театр,кино смотри,пой песни,конечно нет.Понятие духовности имеет способ самоопределения в его работе посредством проявления
действий,направленных в рамках общественно развития,например облегчение труда работающих в его компании людей,проявление интересса к процессам отдыха их,
проведение культурных мероприятий,строение больниц,спонсирование научно-учебных формаций,и все это не для галочки ,а с энтузиазмом,отдачей.
Теперь брось в меня камень,если так будет продолжаться,я окажусь не прав,если скажу,что народ надо менять.

Интересно, девушка нашла кого искала?

А теперь давайте посмотрим на себя,правда ведь,почти не ушли от такого определения,лишь с некоторой скользкой разницой,да еще и заразительной ,всепоглощающей,опустошающей все духовное.
это Ваши личные проблемы.

прав,если скажу,что народ надо менять.
как запчасть? выкинуть сломавшуюся и поставить новую?

и кстате, спрошу и у Вас: кто такой народ?

Коля,не прикидывайся подростком,народ можно поменять ,изменив его.
Ваши пальцы должны сыграть в этом стратегически важном проекте одну из основопологающей составной части стратегии,определяющей тактику ведения процесса.
Забудьте про все,что писали до этого момента времени,уничтожте все сообщения ,
загните четыре пальца,зажав большой, и начинайте крутить по радиусу.
Голова при этом должна остоваться на уровне плеч,колени переплетены в подобие знака бесконечности,зада завернут на 90 минут на юго-запад.Начинайте работать.

Коля,не прикидывайся подростком,народ можно поменять ,изменив его.
Ваши пальцы должны сыграть в этом стратегически важном проекте одну из основопологающей составной части стратегии,определяющей тактику ведения процесса.
Забудьте про все,что писали до этого момента времени,уничтожте все сообщения ,
загните четыре пальца,зажав большой, и начинайте крутить по радиусу.
Голова при этом должна остоваться на уровне плеч,колени переплетены в подобие знака бесконечности,зада завернут на 90 минут на юго-запад.Начинайте работать.

не могу найти слово "лопата"..

Зачем,Николай тебе лопата ?
Я никак не могу представить себе вращение на оси лопаты.

Назад
Зверху Знизу