Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можна палцем процессор поломать ?
начните с формирования мысли, Георгий.Это шутка,Михаил.Никак неудается выработать стратегию и тактику формирования
мысли и передачи ее на расстоянии посредством современных средств коммуникаций.
Ты думаешь,мои мысли будут кому то интересны ?
Который интересует,что любят курочка кушать,или который палцем сделали ?
учить бабу программированию - последнее дело. программирование не выучит, а мозги поимеет.

был печальный опыт?![]()
запэрэчую.Судя по оттенку шрифта,вы людина вже взросла,не заперечуетэ,як шо
У мене е жинка. Немае часу на виртуальных дивок.Нравится чи ни дивчина ТС,ваше ставленя до нии?
о да...
в разное время выучил трех мальчиков и высушил мозги с тремя девочками. со всеми занимался лично, один на один.
я иногда правда подумываю, что девушек программисток не бывает, но моя мама таки контрпример.
о да...
в разное время выучил трех мальчиков и высушил мозги с тремя девочками. со всеми занимался лично, один на один.
я иногда правда подумываю, что девушек программисток не бывает, но моя мама таки контрпример.
Может нужны были разные подходы, другой стиль преподавания?

Вы все-таки за разные подходы или за гендерное равенство?![]()
вполне может бытьможет все дело в педагоге?
девочки вбивают себе в голову, что программирование это очень сложно, а у них мозги бабские, потому напрягаться не стоит, спросить боязно, непонятно все и сразу, а не где-то конкретно.А вы о причинах не думали? Может нужны были разные подходы, другой стиль преподавания?
вполне может быть
а мальчиков с принципом "ОНО МНЕ НЕ НУЖНО" разве мало??девочки вбивают себе в голову, что программирование это очень сложно, а у них мозги бабские, потому напрягаться не стоит, спросить боязно, непонятно все и сразу, а не где-то конкретно.
че делать я не знаю, в универе нас такому не учили.
сенсей может поделиться опытом?просто девочек не учили работать молотком и крутить гайки.
многие технические вещи, которые мальчикам очевидны, девочкам надо просто разъяснить. вот и все.
таких не учим вообще.а мальчиков с принципом "ОНО МНЕ НЕ НУЖНО" разве мало??
извините пол тут не причем.
дима, что говорит формальная логика о равенстве и идентичности?
например, три синих мяча равны трем красным мячам или нет?
или герцог уже высочайшим указом отменил генетические, физиологические и психологические различия мужчины и женщины....