Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу программиста для дружбы и помощи друг-другу(учу С+Builder)

А можна палцем процессор поломать ?

Это шутка,Михаил.Никак неудается выработать стратегию и тактику формирования
мысли и передачи ее на расстоянии посредством современных средств коммуникаций.

Это шутка,Михаил.Никак неудается выработать стратегию и тактику формирования
мысли и передачи ее на расстоянии посредством современных средств коммуникаций.
начните с формирования мысли, Георгий.
остальное само приложится.

Ты думаешь,мои мысли будут кому то интересны ? Народ,великий,хочет только кушать курочку и ибаца.Ко всему остальному относится с недоверием и максимальной осторожностью.
Но если я начинаю кушать курочка и ибаца,он еще большим недоверием начинает ко мне относиться.
А если ничего не делать,он начинает мыслено превращаться в курочка и искать дешевые яйца.

Останнє редагування:
Ты думаешь,мои мысли будут кому то интересны ?

я не уверен насчет ваших, но думаю что мысли вообще интересуют многих.
кто такой "народ", с которым вы так хорошо знакомы? дайте, пожалуйста, формальное определение.

учить бабу программированию - последнее дело. программирование не выучит, а мозги поимеет.

Который интересует,что любят курочка кушать,или который палцем сделали ?

Судя по оттенку шрифта,вы людина вже взросла,не заперечуетэ,як шо я Вас спитаю,хдэ процюэтэ,ким,симийни стан,скилки зоробляэтэ на праци,маэтэ чи ни видношенья до Израилю,як вам жевеца в циэй краинэ в общих чертах ?Нравится чи ни дивчина ТС,ваше ставленя до нии?

был печальный опыт? :D

о да...
в разное время выучил трех мальчиков и высушил мозги с тремя девочками. со всеми занимался лично, один на один.
я иногда правда подумываю, что девушек программисток не бывает, но моя мама таки контрпример.

Судя по оттенку шрифта,вы людина вже взросла,не заперечуетэ,як шо
запэрэчую.
Шановный пан таки не видповив на мое питання про "народ". Що цэ такэ та з чым його йидять?

Нравится чи ни дивчина ТС,ваше ставленя до нии?
У мене е жинка. Немае часу на виртуальных дивок.

о да...
в разное время выучил трех мальчиков и высушил мозги с тремя девочками. со всеми занимался лично, один на один.
я иногда правда подумываю, что девушек программисток не бывает, но моя мама таки контрпример.

может все дело в педагоге?

о да...

А вы о причинах не думали? Может нужны были разные подходы, другой стиль преподавания?

Вы все-таки за разные подходы или за гендерное равенство? :)

дима, что говорит формальная логика о равенстве и идентичности?
например, три синих мяча равны трем красным мячам или нет?

или герцог уже высочайшим указом отменил генетические, физиологические и психологические различия мужчины и женщины....

может все дело в педагоге?
вполне может быть

А вы о причинах не думали? Может нужны были разные подходы, другой стиль преподавания?
девочки вбивают себе в голову, что программирование это очень сложно, а у них мозги бабские, потому напрягаться не стоит, спросить боязно, непонятно все и сразу, а не где-то конкретно.
че делать я не знаю, в универе нас такому не учили.

вполне может быть

просто девочек не учили работать молотком и крутить гайки.
многие технические вещи, которые мальчикам очевидны, девочкам надо просто разъяснить. вот и все.

девочки вбивают себе в голову, что программирование это очень сложно, а у них мозги бабские, потому напрягаться не стоит, спросить боязно, непонятно все и сразу, а не где-то конкретно.
че делать я не знаю, в универе нас такому не учили.
а мальчиков с принципом "ОНО МНЕ НЕ НУЖНО" разве мало??
извините пол тут не причем.

просто девочек не учили работать молотком и крутить гайки.
многие технические вещи, которые мальчикам очевидны, девочкам надо просто разъяснить. вот и все.
сенсей может поделиться опытом?

а мальчиков с принципом "ОНО МНЕ НЕ НУЖНО" разве мало??
извините пол тут не причем.
таких не учим вообще.
всем персонажам это нужно было.

дима, что говорит формальная логика о равенстве и идентичности?
например, три синих мяча равны трем красным мячам или нет?

Антон, формальная логика говорит о том, что гендерное равенство не предполагает идентичности полов, поэтому пока спите спокойно и берегите пальцы.

или герцог уже высочайшим указом отменил генетические, физиологические и психологические различия мужчины и женщины....

Граф, не изливайте ваши проблемы на форуме, а жалобы по вопросам различий направляйте в ООН.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу