Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу программиста для дружбы и помощи друг-другу(учу С+Builder)

Смотрите, чтобы за вашу простоту с вами потом не сделали такое, что с той девушкой на фото, которое вы выложили в другой теме :).
Да ну, если всего бояться - это ж уже не жизнь ;-)

Слющай, биджо! Какой-такой криейт-шмиейт файлмеппинг-шмеппинг, да?
Чилавэк тэбе ясна сказал: дот нэт он знаит, да? Винапи-шмапи зачэм сюда вспомнил, э?
:)

Слющай, биджо! Какой-такой криейт-шмиейт файлмеппинг-шмеппинг, да?
Чилавэк тэбе ясна сказал: дот нэт он знаит, да? Винапи-шмапи зачэм сюда вспомнил, э?
:)
Инагда дажеть мене,каторы пасет гусей,тяжело отличить один гусь от другово.Один функций в макитрах многих бродяг превращатся в 100,как
по разны названия,но ссылается на один,описанны в включаемых ИНС или Н файлах или ище каких,смотря на какой чупа-чупс платформа взобрался этот бродяг.
Типа "функций чупа-чупс" egu "реальна функций"
и далше переопределение и параметров на свой вкус.
Такие вещи вчухиватся в пакет для кодировка и вся бесталкови бродяг обсуждать и на форум и в поискавик этот новоявлени функций.Это и тебя непосредственно должно интересоват.
Вот такой суматох вселятся в "программист" велики народа.
Этой простой прием также иметь свои результат ,кода стари процессор продавать макитрам как нови,с расширени возможность и так дале,на самом дел модули работ с расширени толи памят толи регистр,толи кеш делалис определят как с обичны процессар.
Великое дело программирование,велики человек программист,говорит,я,
на такой город как Харков,их может быт 15-20 человек.
Остальное,это путаница,сопровождение,забулдагай и шкваря.

У меня сложилось впечатление: Тыемураз скептически (как минимум) относится к чупа-чупс .NET, и прозрачно намекает на то, что винапи==наше всьо!
Таким образом, попытки начинающих прогеров .NET указывать другим, что они дескать "учат не то" возможно приводят его в замешательство(?).

Мне хотелось бы холивара, но видно не судьба :D

Мне хотелось бы холивара, но видно не судьба :D

Где ты раньше был :D

У меня сложилось впечатление: Тыемураз скептически (как минимум) относится к чупа-чупс .NET, и прозрачно намекает на то, что винапи==наше всьо!

а также намекает на то что .NET ограничен, и некоторые вещи можно (и нужно) реализовывать только (и исключительно) через WinAPI

Привет! А меня научишь? (С нуля, серьезно)

Думаю,следует заметить,что многие небезизвестные авторы дают определение
ВИНАПИ как ,то что есть Ос,приоткрытая для пользователя.
На более низком уровне все есть набор команд процессора,реализующих работу ОС.
На всем этом строятся всевозможные платформы,реализующие взаимодействие пользователя с ОС,в той или иной степени облегчающие такое взаимодействие,основанное прежде всего на СКРИТИИ трудоемкой реализации в силу решения второстепенных задач от цели реализации ,вытекающих от сложности строения ядра , его безопасности,и т.д.
Прошу прощения,опять вызывают на обьект.

Вы любите мясо,вам лень жевать его и переваривать,ну тогда получайте колбасы разных сортов ,подстроенные под ваш вкус и наслаждение,и главное без мяса.
......
Такими словами я открывал 24 числа этого месяца международную конференцию в Жорментаси,посвященную проблемам глобальной монополизации рынка програмного обеспечения компаниями-разработчиками ОС.
Участники конференции с бурным восторгом встретили доклад Веры-правильной о
постоянно-развивающейся отрасли ит-тех-фон-****-продакшен в области крос-платформенных реализаций всевозможных потех.
Овации заполнили конференц-зал,когда на излюблюбленной платформе появился силуэт Зои-верной и донеслась музыка восточных краев .
В миг сцена,где исполнялся танец живота,была усыпана последними разработками компании СТРОИТЕЛЬплюс и....
Опять на обьект вызвали,прошу прощения.

Назад
Зверху Знизу