верстальщица?,
Дизайнерщица
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
верстальщица?,
Привет!) Сколько тебе лет? Мне 24, работаю дома, есть парень, но детей нет. Как-то при таком образе жизни за последние 2-3 года все подруги растерялись. Очень хотелось бы найти кого-то близкого по интересам ну или просто приятного в общении. Не пью, не курю. Люблю путешествовать. Вообще оцениваю себя как позитивную барышню, правда юмор у меня бывает чёрненький)))
Отлично! Давай дружить. А ты в какие страны в путешествия ездила? Пять стран - это немало!![]()
Ну я ездила в основном из-за гор: в Непале ( Гималаи)- горный трекинг вокруг Аннапурны, была в Грузии - Кавказ, Италии, Сан-Марино - город-государство, Хех, но считается как маленькая страна, Турции , немного транзитом в ОАЭ. Украинские Карпаты конечно тоже хороши, но Крымские горы были лучше...
Так что - будем дружить? Научишь меня путешествовать, если шо
Ну начни сначала, а потом не сможешь остановиться.
А с чего начинать? Есть какие-то соображения? Я неопытный, но мечтаю, прям.
С какой-то простой страны, открытой для туристов, русскоязычной и безвизовой. Например, с Грузии или Турции
А турпутевку где купить?
ЗЫ Турция - русскоязычная страна??? Аахуеть!!!
Ты ахуеешь, но русский там часто знают лучше, чем английский) Лучше без путевки это не интересно. Или можно купить горячий тур минимальный по цене, чтоб в отеле не появляться, а ездить по стране. Возвращаться только за вещами или поспать.

Да, я ахуею. Так как русского там не знают, от слова "совсем". Если не ездиьь в туристические отстойники, конечно. В которых делать нечего, понятное дело.![]()
может мы про разную Турцию говорим. Короче, язык там вообще не нужен. Тем более если не собираешься в "туристические отстойники". Просто молча наслаждаешься природой наедине с самим собойможет мы про разную Турцию говорим. Короче, язык там вообще не нужен. Тем более если не собираешься в "туристические отстойники". Просто молча наслаждаешься природой наедине с самим собой
Здравствуйте Ларисв973,Ищу реальную позитивную подругу, мне очень одиноко, хочеться живого реального общения на темы: путешествия, растения, животные,дизайн одежды и причесок, кулинария,архитектура,техника, и другие,
Я не замужем, детей нет,ищу одинокую женщину или женщину с ребенком, для которого буду как тетя