Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу позитивную подругу

Все желающие реального доброжелательного общения пишите в личку, ну а кто боиться феминисток не пишите))

Пишите мне в лс, пообщаемся )

Ищу реальную позитивную подругу, мне очень одиноко, хочеться живого реального общения на темы: путешествия, растения, животные,дизайн одежды и причесок, кулинария,архитектура,техника, и другие,
Я не замужем, детей нет,ищу одинокую женщину или женщину с ребенком, для которого буду как тетя
****** давай.

Ищу реальную позитивную подругу, мне очень одиноко, хочеться живого реального общения на темы: путешествия, растения, животные,дизайн одежды и причесок, кулинария,архитектура,техника, и другие,
Я не замужем, детей нет,ищу одинокую женщину или женщину с ребенком, для которого буду как тетя

Я тоже люблю позитив. Тема путешествия - интересна, тему дизайн одежды-могу поддержать, работаю в этой сфере.

Чому жінкам **** не цікавий??? Це ж найбільший позитив для здорової жінки. Все так погано?

Не переживайте так за девочек. Девочки любят сЭкс, даже больше, чем мальчики. Просто, они более избирательны , при выборе партнера. (Деньги -не главный критерий. Девочки любят умных мальчиков ).

куда катится женский раздел.....

Богатый импотент это идеальный муж!) Ищу идеального мужа)

а живуть з тупими жирними гаманцями-імпотентами.

Не хочу Вас обидеть, но Вы слегка не в теме. Сегодня не модно быть содержанкой. Сегодня девочки стремятся к самореализации и сами весьма неплохо зарабатывают, а очень часто имеют свой бизнес.

а живуть з тупими жирними гаманцями-імпотентами.

К тому же, все уважающие себя ''кошельки'' , уже давно сидят на раздельном , низкогликимическом питании и регулярно посещают тренажерные залы.

Все желающие реального доброжелательного общения пишите в личку, ну а кто боиться феминисток не пишите))

Привет!) Сколько тебе лет? Мне 24, работаю дома, есть парень, но детей нет. Как-то при таком образе жизни за последние 2-3 года все подруги растерялись. Очень хотелось бы найти кого-то близкого по интересам ну или просто приятного в общении. Не пью, не курю. Люблю путешествовать. Вообще оцениваю себя как позитивную барышню, правда юмор у меня бывает чёрненький)))

Назад
Зверху Знизу