Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
техника,
так подругу тоже феминистку надо?Все желающие реального доброжелательного общения пишите в личку, ну а кто боиться феминисток не пишите))
****** давай.Ищу реальную позитивную подругу, мне очень одиноко, хочеться живого реального общения на темы: путешествия, растения, животные,дизайн одежды и причесок, кулинария,архитектура,техника, и другие,
Я не замужем, детей нет,ищу одинокую женщину или женщину с ребенком, для которого буду как тетя
Ищу реальную позитивную подругу, мне очень одиноко, хочеться живого реального общения на темы: путешествия, растения, животные,дизайн одежды и причесок, кулинария,архитектура,техника, и другие,
Я не замужем, детей нет,ищу одинокую женщину или женщину с ребенком, для которого буду как тетя
Чому жінкам **** не цікавий??? Це ж найбільший позитив для здорової жінки. Все так погано?Тема путешествия - интересна, тему дизайн одежды-могу поддержать
Чому жінкам **** не цікавий??? Це ж найбільший позитив для здорової жінки. Все так погано?
куда катится женский раздел.....Ищу реальную позитивную подругу, мне очень одиноко, хочеться живого реального общения на темы: путешествия, растения, животные,дизайн одежды и причесок, кулинария,архитектура,техника, и другие,
а живуть з тупими жирними гаманцями-імпотентами.Девочки любят умных мальчиков )
разве шо для фригидной дурочкиБогатый импотент это идеальный муж!)

Богатый импотент это идеальный муж!) Ищу идеального мужа)
а живуть з тупими жирними гаманцями-імпотентами.
а живуть з тупими жирними гаманцями-імпотентами.
Все желающие реального доброжелательного общения пишите в личку, ну а кто боиться феминисток не пишите))
Пишите мне в лс, пообщаемся )
фрилансер?Привет!) Сколько тебе лет? Мне 24, работаю дома,
фрилансер?
Да, можно и так сказать, в сфере it