Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу позитивную подругу

Привет!) Сколько тебе лет? Мне 24, работаю дома, есть парень, но детей нет. Как-то при таком образе жизни за последние 2-3 года все подруги растерялись. Очень хотелось бы найти кого-то близкого по интересам ну или просто приятного в общении. Не пью, не курю. Люблю путешествовать. Вообще оцениваю себя как позитивную барышню, правда юмор у меня бывает чёрненький)))

Отлично! Давай дружить. А ты в какие страны в путешествия ездила? Пять стран - это немало!:клас:

Отлично! Давай дружить. А ты в какие страны в путешествия ездила? Пять стран - это немало!:клас:

Ну я ездила в основном из-за гор: в Непале ( Гималаи)- горный трекинг вокруг Аннапурны, была в Грузии - Кавказ, Италии, Сан-Марино - город-государство, Хех, но считается как маленькая страна, Турции , немного транзитом в ОАЭ. Украинские Карпаты конечно тоже хороши, но Крымские горы были лучше...

Ну я ездила в основном из-за гор: в Непале ( Гималаи)- горный трекинг вокруг Аннапурны, была в Грузии - Кавказ, Италии, Сан-Марино - город-государство, Хех, но считается как маленькая страна, Турции , немного транзитом в ОАЭ. Украинские Карпаты конечно тоже хороши, но Крымские горы были лучше...

Так что - будем дружить? Научишь меня путешествовать, если шо

С какой-то простой страны, открытой для туристов, русскоязычной и безвизовой. Например, с Грузии или Турции

А турпутевку где купить?
ЗЫ Турция - русскоязычная страна??? Аахуеть!!!

А турпутевку где купить?
ЗЫ Турция - русскоязычная страна??? Аахуеть!!!

Ты ахуеешь, но русский там часто знают лучше, чем английский) Лучше без путевки это не интересно. Или можно купить горячий тур минимальный по цене, чтоб в отеле не появляться, а ездить по стране. Возвращаться только за вещами или поспать.

Ты ахуеешь, но русский там часто знают лучше, чем английский) Лучше без путевки это не интересно. Или можно купить горячий тур минимальный по цене, чтоб в отеле не появляться, а ездить по стране. Возвращаться только за вещами или поспать.

Да, я ахуею. Так как русского там не знают, от слова "совсем". Если не ездиьь в туристические отстойники, конечно. В которых делать нечего, понятное дело.:D

Да, я ахуею. Так как русского там не знают, от слова "совсем". Если не ездиьь в туристические отстойники, конечно. В которых делать нечего, понятное дело.:D

:незнаю: может мы про разную Турцию говорим. Короче, язык там вообще не нужен. Тем более если не собираешься в "туристические отстойники". Просто молча наслаждаешься природой наедине с самим собой

:незнаю: может мы про разную Турцию говорим. Короче, язык там вообще не нужен. Тем более если не собираешься в "туристические отстойники". Просто молча наслаждаешься природой наедине с самим собой

Хм... Природа - это хорошо, но как же люди, города и т.д.?

Очень печально, что у вас нет настоящей подруги:(

Ищу реальную позитивную подругу, мне очень одиноко, хочеться живого реального общения на темы: путешествия, растения, животные,дизайн одежды и причесок, кулинария,архитектура,техника, и другие,
Я не замужем, детей нет,ищу одинокую женщину или женщину с ребенком, для которого буду как тетя
Здравствуйте Ларисв973,
Я могу быть вашей подругой.:)

Назад
Зверху Знизу