Я представляю масштабность аферы, лить резиновые коврики себестоимостью 20-30 грн, предлагать за 160, НО оптовикам со скидкой!!! Внимание!! 10-20%! Спешиторорись!
А вот те за 100 они не очень, а вот наши, ух, резина резинистая, амортизаторы зверь, а те китайская копия и вообще у них не по технологии.
Блин, да как так? Если на рынке есть предложения в 2 раза дешевле, куда лезть то?????
т.е если Вы делаете обувь, тут бах появились на рынке какие то более дешёвые, всё- закрывайте фабрику. И не важно что Ваша обувь продаётся, что у Вас есть оптовики, но вот некоторые диванные эксперты решили что есть всё таки дешевле, другие вообще говорят что это штука ненужная, вон в Зимбабве люди босиком ходят, третьи насчитали, что там материалов всего лишь на 20% от Вашей цены, потому как минимум Вы афферист.

Всё

пора закрываться. полный капец.
Как Вы думаете, покупателям деньги стоит вернуть и сразу закрыться или всё таки отгрузить оплаченное и больше заказов не принимать?

Вот ужас то, а может мы просто придумали эту аферу, ЧТО БЫ ***** В НЕТЕ РАЗВОДИТЬ, ВОТ ПОСТАВИЛ ПРОИЗВОДСТВО, НАКЛЕПАЛ КОВРИКОВ, ПРОДАЮ ПОТИХОНЬКУ И ВСЁ С ОДНОЙ ЦНЛЬЮ, ВДРУГ КТО ТО НАЧНЁТ ТОВАРЫ ДЛЯ ДОПШИНГА ИСКАТЬ, А ТУТ Я ТАКОЙ СКИНУЛ 20% И РАЗВЁЛ ЕГО НА 50-Т ГРН. ВОТ УЖ МАСШТАБЫ АФЕРЫ.
Вот фантазии мне Ваши нравятся (не только конкретно Ваши этого поста, подобные) ну не было у меня таких *****ьных коментариев типа у нас резина лучше, качество лучше, потому что там гамно- это плод чьей то больной фантазии. Я просто писал, что у нас другие, не такие. не поняли сравнение с ложками, пусть будет с деревянными лопатками для переворачивания пищи, тапочками, молотками, гвоздями, красками и прочим простым товаром, которого в нормальном магазине несколько видов. Почему? есть одно самое дешёвое, остальное на свалку- то всё мошейничество.