Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу поставщика разных товаров! (Сотрудничество, дропшиппинг, опт, розница)

• Автор теми Автор теми Андрей Juse
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю нафиг он вообще нужен, это коврик

ну это как антикрыло (спойлер) на ВАЗ 21099 ставили. Наши умельцы всегда думают, что они умнее производителей техники. И думают, что ковриком решат вибрации стиральной машины. Видимо создатели этих ковриков просто не в курсе, что нормально работающая стиральная машина не должна скакать как припадочная

Вот мне, как типо потенциальному Вашему потребителю, вообще без разницы какой у меня резиновый коврик под стиралкой. Думаю так и для большинства потребителей.

тоже самое, что спички продавать в 10 раз дороже других и рассказывать про эксклюзивность древесины

Вы не поняли, я Вам не продаю как потенциальному потребителю, например со спичками.
Вы ищите товар для торговли, я предлагаю спички. там пачечка такая то , рисунок такой то. цвет головки такой то , горючесть такая то.Я их приозвожу и продаю, предлагаю Вам скидку дилерскую, если Вас заинтересует.
Тут Вы мне начинаете рассказывать, и даже фотки показывать каких то других спичек, то ли китай, то ли другие производители, не важно, Важно что Вы мне показываете спички с другими , более низкими ценами.
Я Вам поясняю, что не буду празбираться в длине спички, количестве в прачке, горючести и т.д, просто у меня другие и они продаются мной и дилерами, по тем ценам что я ставлю исходя из своих параметров. Я не исследую другие, в чём они лучше или в чём лучше мои, это Ваша задача решить каким образом их продавать и конкурировать с теми, или просто отказаться от моего педложения и всё. Другие продают, потому товар конкурентоспособен, а дальше уж Вам решать, сможете ли Вы им торговать.

Видимо создатели этих ковриков просто не в курсе, что нормально работающая стиральная машина не должна скакать как припадочная
Точно не помню, но в 90-х, в разгар конверсии, то-ли на Коммунаре, то-ли на Шевченка (или Протоне) задумали делать октан-корректоры для автомобилей. Привели каких-то иностранцев-инвесторов и начали им втирать.
Те спрашивают: -Зачем эта хреновина?
Наши отвечают: - Если заправишься хреновым бензином, то покрутишь резистор - и у тебя клапана (или пальцы) перестают стучать.
А те говорят: - А на хрена заправляться хреновым бензином? Заправьтесь хорошим.

я не понимаю нафиг он вообще нужен, это коврик

когда в вашей машинке что то разболтается или ещё что случится, в общем когда вместо стоять на месте и стирать она начнёт скакать и гонять по ванной комнате, вот тогда он Вам понадобится. (в среднем с обычными машинками это происходит на третий-четвёртый год эксплуатации, но всё индивидуально).
Вот на сегодня одна сотрудница- руководитель отдела, много лет уже занимается , в том числе этими ковриками, взяла своим родителям под машинку. Ей то втюхивать е нужно было и на сколько это нужно она то наверное больше знает, чем я вам тут понаписываю.

когда в вашей машинке что то разболтается или ещё что случится, в общем когда вместо стоять на месте и стирать она начнёт скакать и гонять по ванной комнате, вот тогда он Вам понадобится. (в среднем с обычными машинками это происходит на третий-четвёртый год эксплуатации, но всё индивидуально).
Вот на сегодня одна сотрудница- руководитель отдела, много лет уже занимается , в том числе этими ковриками, взяла своим родителям под машинку. Ей то втюхивать е нужно было и на сколько это нужно она то наверное больше знает, чем я вам тут понаписываю.

Тоже думаю, что о такой чуши не стоит писать. Когда у вас в машине отвалится стойка, то примотайте ее скотчем))) будет как коврик под стиральной машиной))))

Точно не помню, но в 90-х, в разгар конверсии, то-ли на Коммунаре, то-ли на Шевченка (или Протоне) задумали делать октан-корректоры для автомобилей. Привели каких-то иностранцев-инвесторов и начали им втирать.
Те спрашивают: -Зачем эта хреновина?
Наши отвечают: - Если заправишься хреновым бензином, то покрутишь резистор - и у тебя клапана (или пальцы) перестают стучать.
А те говорят: - А на хрена заправляться хреновым бензином? Заправьтесь хорошим.

именно )))

Я представляю масштабность аферы, лить резиновые коврики себестоимостью 20-30 грн, предлагать за 160, НО оптовикам со скидкой!!! Внимание!! 10-20%! Спешиторорись!
А вот те за 100 они не очень, а вот наши, ух, резина резинистая, амортизаторы зверь, а те китайская копия и вообще у них не по технологии.
Блин, да как так? Если на рынке есть предложения в 2 раза дешевле, куда лезть то?????

Я представляю масштабность аферы, лить резиновые коврики себестоимостью 20-30 грн, предлагать за 160, НО оптовикам со скидкой!!! Внимание!! 10-20%! Спешиторорись!
А вот те за 100 они не очень, а вот наши, ух, резина резинистая, амортизаторы зверь, а те китайская копия и вообще у них не по технологии.
Блин, да как так? Если на рынке есть предложения в 2 раза дешевле, куда лезть то?????

т.е если Вы делаете обувь, тут бах появились на рынке какие то более дешёвые, всё- закрывайте фабрику. И не важно что Ваша обувь продаётся, что у Вас есть оптовики, но вот некоторые диванные эксперты решили что есть всё таки дешевле, другие вообще говорят что это штука ненужная, вон в Зимбабве люди босиком ходят, третьи насчитали, что там материалов всего лишь на 20% от Вашей цены, потому как минимум Вы афферист.:рл:
Всё :плачу: пора закрываться. полный капец.
Как Вы думаете, покупателям деньги стоит вернуть и сразу закрыться или всё таки отгрузить оплаченное и больше заказов не принимать?:збентежений:
Вот ужас то, а может мы просто придумали эту аферу, ЧТО БЫ ***** В НЕТЕ РАЗВОДИТЬ, ВОТ ПОСТАВИЛ ПРОИЗВОДСТВО, НАКЛЕПАЛ КОВРИКОВ, ПРОДАЮ ПОТИХОНЬКУ И ВСЁ С ОДНОЙ ЦНЛЬЮ, ВДРУГ КТО ТО НАЧНЁТ ТОВАРЫ ДЛЯ ДОПШИНГА ИСКАТЬ, А ТУТ Я ТАКОЙ СКИНУЛ 20% И РАЗВЁЛ ЕГО НА 50-Т ГРН. ВОТ УЖ МАСШТАБЫ АФЕРЫ.
Вот фантазии мне Ваши нравятся (не только конкретно Ваши этого поста, подобные) ну не было у меня таких *****ьных коментариев типа у нас резина лучше, качество лучше, потому что там гамно- это плод чьей то больной фантазии. Я просто писал, что у нас другие, не такие. не поняли сравнение с ложками, пусть будет с деревянными лопатками для переворачивания пищи, тапочками, молотками, гвоздями, красками и прочим простым товаром, которого в нормальном магазине несколько видов. Почему? есть одно самое дешёвое, остальное на свалку- то всё мошейничество. :ганьба:

вас не смущает что человек кинул просто что попало в текст сообщения в 2013 году, а вы до сих пор предлагаете поставку любого товара в любое место ?

вас не смущает что человек кинул просто что попало в текст сообщения в 2013 году, а вы до сих пор предлагаете поставку любого товара в любое место ?

В общем то какая разница кому, не он, так кто то другой темой озабочен, не вижу ничего плохого, что бы производители, желающие расширить свои продажи обозначились. (я так на одном форуме себе поставщика по одному проблемному сырью надыбал).

Добрый день. Являемся производителем женской верхней одежды: пальто, шубы из искусственного меха, куртки, ветровки. Работаем по различным моделям, включая оптовые поставки и дропшиппинг.
Наша тема на форуме: Женская вер***я одежда оптом от производителя Liki (Опт, розница, дропшиппинг) - Харьков Форум - Украина

Наш сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наша почта: [email protected]

Наши контактные номера:
+380 (67) 391 41 35
+380 (97) 827 71 70
+380 (95) 499 29 06

Назад
Зверху Знизу