Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу попутчицу на горящий тур в Турцию конец июня-начало июля

• Автор теми Автор теми malyhina
  • Дата створення Дата створення

malyhina

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Ищу попутчицу на горящий тур в Турцию конец июня-начало июля

Мне 29 лет, ребенку 6 лет, Ищу попутчицу любого возраста из Харькова с ребенком или без на горящий тур в Турцию на конец июня или начало июля. Едем впервые. Курорт выберем вместе, главное чтоб недорого и все включено, поэтому горящий тур будет самый выгодный. Вылет из Харькова.

Мне 29 лет, ребенку 6 лет, Ищу попутчицу любого возраста из Харькова с ребенком или без на горящий тур в Турцию на конец июня или начало июля. Едем впервые. Курорт выберем вместе, главное чтоб недорого и все включено, поэтому горящий тур будет самый выгодный. Вылет из Харькова.
. " Горящий тур " в сезон . и чтоб не дорого и все включено . как дети ! Нужно искать попутчика (чтоб заплатил).

Горящий тур и выезд через месяц это нонсенс. Если совсем нет денег ищите через каучсерфинг, очень полезная штука. Горящих не бывает заблаговременно, это когда нужно срочно заполнить места, вылет чуть ли не через 2 часа, все остальное бред

И да, горящий тур не выбирают, Вам предлагают, Вы соглашаетесь или нет, все остальное ***ня

Деньги есть, каждый платит за себя, горящие туры появляются каждый день,пишу заранее, чтоб можно было планировать заранее. Мужчинам просьба не хамить и не писать, пишите девушки, женщины, которые планируют поездку

Горящих туров с вылетом из Харькова в пик сезона в хорошую гостиницу практически никогда не бывает. Вероятность близка к нулевой. Ваши турагенты вам вешает лапшу на уши, если утверждают обратное.

Из Киева может и повезёт. Но надо будет очень быстро реагировать.

Горящих туров с вылетом из Харькова в пик сезона в хорошую гостиницу практически никогда не бывает. Вероятность близка к нулевой. Ваши турагенты вам вешает лапшу на уши, если утверждают обратное.

Из Киева может и повезёт. Но надо будет очень быстро реагировать.

Я ж писал, что горящие туры уходят за 2 часа максимум, по Киеву если брать, то к ней и слух не дойдёт ещё как тура уже не будет, по Харькову хз, знакомая ездила задешево, но времени подумать не давали, позвонили - едешь? Да, вылет когда?, - через 5 часов.
З.Ы. Послежу за темой, интересно стало

Если кто-то ещё не в курсе этого развода, то называется это так- "Найди попутчика и получи скидку 50%." Всё просто. Договариваешься с тур оператором, и 70% цены за 2 путёвки оплачивает "попутчик", сам этого не зная, естественно.

Зачем попутчики в горящий тур?

Это какой-то бред
Не говоря уже о том, что попутчик с ребенком 6 лет это вообще ****ец

Чё сразу развод? Поиск попутчика - это реальная проблема:увага:

Блин-не путай поиск попутчика с поиском попутчика и горящего тура.
Так что Гост всё логично написал.
Слышь-я тут попутчика в Святогорск ищу-ты как?
Только Юлю-навигатор не предлагать.

Автор имела ввиду ловить горячий тур или рулетку. За пару дней.

вот не поверю, что сталкивалась с такой проблемой :незнаю:
а в идеальной паре попутчиков один богатый, а вторая красивая, либо наоборот.

Последние пару лет довольно часто. Где ж тех красивых напасёшься?

Если ты со мной не согласна, значит это развод. Сто раз проверял. :)

Развод, Гост, это моя регистрация на ХФ:D

Ещё пока нет. Всё некогда пойти расписаться. Я постоянно работаю, а она постоянно отдыхает. А в наши короткие встречи времени остаётся только на ****. :D

я разок и потерплю:D

я разок и потерплю:D
Прям представил этот торжественный момент:
-Каракатица, согласны ли вы взять в мужья этого мужчину?
-Согласна! Сколько можно ждать уже! Чёб я сюда пришла, если бы была не согласна. Прям, как дети малые, детский сад прям какой-то. Давайте уже быстрее, у меня автобус в Хорватию через пол часа уезжает! :D

Назад
Зверху Знизу