Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу попутчицу на горящий тур в Турцию конец июня-начало июля

• Автор теми Автор теми malyhina
  • Дата створення Дата створення
Прям представил этот торжественный момент:
-Каракатица, согласны ли вы взять в мужья этого мужчину?
-Согласна! Сколько можно ждать уже! Чёб я сюда пришла, если бы была не согласна. Прям, как дети малые, детский сад прям какой-то. Давайте уже быстрее, у меня автобус в Хорватию через пол часа уезжает! :D

Милый, не у меня, а у нас:D

Так она насчёт "я разок и потерплю" разве не **** с тобой имела ввиду?
У тебя ****а ни разу что ли небыло, что не знаешь, кому приходится потерпеть? :)
nemki1.jpg

Только с оператором Джоин Ап не летит. они в состоянии спиздить у вас два дня отдыха из шести не моргнув глазом.

Join UP! самый дерьмовый и безответственный оператор

За каких пару дней, пару часов дают, и выбора курорта нет, так можно с хером остаться если ещё и перебирать

За пару дней. За день минимум.Я в Черногорию летала по рулетке за 2 дня, знала отель только перед самым вылетом. И в Турцию по горящей за 2 дня до вылета, отель знала сразу. Надо знать к кому обращаться:збентежений:

За пару дней. За день минимум.Я в Черногорию летала по рулетке за 2 дня, знала отель только перед самым вылетом. И в Турцию по горящей за 2 дня до вылета, отель знала сразу. Надо знать к кому обращаться:збентежений:

Как бы тебя из лап той бабы-турагентши вырвать-то?! Их надо десятой дорогой обходить, а эта ещё и хвастается. Капец.

Никакой рулетки нету и ловить никого не надо, горящий тур это не за пару часов поехали, а есть и за несколько дней, просто нужно быть готовым, чтоб может тоже кто в этом направлении собирается, пишу заранее чтоб найти того кто тоже планирует поездку в конце месяца и нету пары я про женский пол говорю, никаких разводов нет, не флудите здесь, кто не по теме.

Никакой рулетки нету и ловить никого не надо, горящий тур это не за пару часов поехали, а есть и за несколько дней, просто нужно быть готовым, чтоб может тоже кто в этом направлении собирается, пишу заранее чтоб найти того кто тоже планирует поездку в конце месяца и нету пары я про женский пол говорю, никаких разводов нет, не флудите здесь, кто не по теме.

Если без флуда, то не вижу ни одного шанса, чтобы кто-то свелся в попутчицы при таких вводных. Это ж пытка - жить в одном номере с чужой теткой с шестилетним ребёнком.

Может другая тетка тоже будет с ребенком, так что вы не правы, а есть такие которые едят одни например первый раз и ищут себе попутчика.... Ситуации разные бывают... Не судите всех по себе.

Только с оператором Джоин Ап не летит. они в состоянии спиздить у вас два дня отдыха из шести не моргнув глазом.

Join UP! самый дерьмовый и безответственный оператор

100% в том году прилёт вечером в первый день, вылет рано утром в последний день. Украли 2 дня

Может другая тетка тоже будет с ребенком, так что вы не правы, а есть такие которые едят одни например первый раз и ищут себе попутчика.... Ситуации разные бывают... Не судите всех по себе.

Ну, пожелаю удачи. Напишите потом - нашли или нет.:D

Ну спасибо на добром слове)))

Назад
Зверху Знизу