Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу подругу

...Шота я так понял.что это спам нам тут тулят!!!!:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:

А ну кышь отседа со своими нохтямиресничками.пилять.....:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:

Как я сразу не допер.....:рл:

я не поняла ты что Он . мы тут подруг ищем . а не яичных друзяк.Сам кышь!!!

Всем добрейшего денёчка!

Случайно увидела тему, которая актуальна для меня, как никогда... Сразу захотела зарегистрироваться и написать. Ищу подругу и, желательно, не одну. Я в Харькове живу не так давно. Все подруги остались на прежнем месте жительства. И сейчас мне просто катастрофически не хватает подружьих поседелок за чашкой кофе или бокалом винам (второе конечно же интересней):). Тоска за такими бабскими встречами иногда до слез доводит. Чувствую себя одиноко. Девченки, примите кто-нибудь меня в свою кампанию. Я дама легкая на подъем и общительная. Очень хочу чтобы в Харькове у меня тоже появилось много подруг

Ну или хотя бы тут меня примите в свою кампанию... пообщаться....

Сам ты бля!!! Это тема, значится, для бля?! Ну извините, ошиблась адресом!!! Сплошные придурки вокруг!!! Обидно однако...
"Ох ты ж бля " - идиоматическое выражение, равноценное "ну и дела", "вот так-так", "ну и ну" и тп. Я лично вас блядью не называл и таковой не считаю, поскольку повода не имею. Если что, извините.

"Ох ты ж бля " - идиоматическое выражение, равноценное "ну и дела", "вот так-так", "ну и ну" и тп. Я лично вас блядью не называл и таковой не считаю, поскольку повода не имею. Если что, извините.

В таком случае, и вы меня извините... Но русский язык богат и многогранен без идиоматических выражений... Предпочитаю их не применять...

там людей больше ошивается,может и пАдругу найдёте себе[/QUOTE]

так там же жену ищут, а мне жена не нужна...

Назад
Зверху Знизу