Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
До понедельника не починю.
Если приеду-то с трещащей кареткой,которая будет вас раздражать.
Где Геля,кстати?

Я ей если что позвоню. Но ехать долго. Давай ты к нам. Трещи.

это ж я еще не знаю что там с моим велом в гараже. Надеюсь что всё нормально

Я сегодня открыла велосезон. Полёт нормальный:кручусь:

Много прошло, почти год. Но дело не в этом. Предательство тяжело пережить, мы прожили вместе 15 лет. Я никогда не думала что так могу остаться у разбитого корыта в 36 лет. Уже не тот вид товарный, и здоровья уже нет того как в 20 лет. И никому не нужна разведенка с прицепом. Это факт.

Откуда такой пессимизм? :confused: Выходят дамы замуж аж бегом, и наличие у них детей как и их количество роли не играют совершенно... Поверьте. Гораздо хуже зациклиться на плохом...это и мешает вам...

В Донецке просто другая атмосфера.
Вроде и всё нормально внешне,но чувствуется оторванность от внешнего мира.
Это тоже сказывается.
А так да-больше проблема у девчонки надуманная и воспоминания дают знать.
Но то ерунда временная.

Возможно, не буду спорить... В Донецке была пару- тройку раз проездом, до войны... Но и сейчас там как-то же люди влюбляются- женятся...

А проблема в голове у неё, однозначно... Но отвлечься надо...

Всем привет!:кручусь: Я уже видела тут подобную тему.. В общем, у меня аналогичная ситуация! Я переехала в Харьков, но тут нет никого, с кем можно было бы встретится, поболтать, заняться чем-то интересным вместе. Мне 25, по образованию художник, сейчас занимаюсь фотографией. Мне есть, что рассказать, есть чувство юмора. Люблю культурно отдыхать. За здоровый образ жизни. :yahoo:
Если есть единомышленники - давайте дружить!)

а откуда приехала?

Всем привет!:кручусь: Я уже видела тут подобную тему.. В общем, у меня аналогичная ситуация! Я переехала в Харьков, но тут нет никого, с кем можно было бы встретится, поболтать, заняться чем-то интересным вместе. Мне 25, по образованию художник, сейчас занимаюсь фотографией. Мне есть, что рассказать, есть чувство юмора. Люблю культурно отдыхать. За здоровый образ жизни. :yahoo:

и телеграмм ошибку выдает нет такого пользователя

Вы наверное переселенец оттуда. Удачи вам в поиске.

История очень банальна, но так сложилось что я хочу бежать. Бежать из города где мне невыносимо больно, где всё напоминает о прошлом. Я была замужем, была семья. Но к нам пришла война, не стало работы у мужа, он впал в уныние. я работала где только можно было, но денег не хватало и у него начались депрессии. Угрюмо ходил и молчал, а потом нашел любовницу через интернет в Киеве, бросил всё и уехал к ней. Что мне делать одной я не знаю. И работа вроде есть и квартиру он мне оставил, но всё напоминает о нем. Я уже изрыдалась вся за этот год. На сайте работы нашла несколько вакансий по специальности, и меня пригласили на собеседование. Подумала и решила всё бросать к чертям и полностью поменять свою жизнь. Страшно. Но иначе мне только в петлю без него. А мне нельзя, у меня сын, которому нужна мама.

Ситуации в жизни бывают разные. Скорее всего, ваш муж ушел не потому, что влюбился в другую, а потому, что у вас не было духовной близости. Возможно, вы не давали ему возможности почувствовать себя мужчиной, постоянно цказуя что ему делать и как. (Я не имею ввиду, что вы плохая. Я хочу сказать, что мужской мир и женский абсолютно разные). Вами всегда движет один инстинкт - прокормить ребенка! И это понятно, вы же мать! Но уехав в другой город, вы наживете себе лишь новые проблемы. Вы говорите, что уезжаете потому, что все о нем напоминает. Но на самом деле вы бежите от себя. Подумайте, как мать о том, как будет жить ваш ребенок, насколько легко ему будет адаптироваться. И что будет, если тут вас накроет депрессия и вы не сможете найти в себе силы выйти за пределы своего жилья. Если у вас есть знакомые и родные рядом в родном городе, и есть работа, лучше бы обратились за помощью к психологу. Видно же, что сами не справляетесь. И соизмерьте, что дешевле - душу подлатать, избавиться от глубинных проблем или организовать целый переезд со всеми вытекающими, лишь сменив картинку! Если хоть немного согласны с тем, что говорю - напишите свой номер телефона мне в личку, я вам позвоню и объясню более подробно. Я давно изучаю психологию

История очень банальна, но так сложилось что я хочу бежать. Бежать из города где мне невыносимо больно, где всё напоминает о прошлом. Я была замужем, была семья. Но к нам пришла война, не стало работы у мужа, он впал в уныние. я работала где только можно было, но денег не хватало и у него начались депрессии. Угрюмо ходил и молчал, а потом нашел любовницу через интернет в Киеве, бросил всё и уехал к ней. Что мне делать одной я не знаю. И работа вроде есть и квартиру он мне оставил, но всё напоминает о нем. Я уже изрыдалась вся за этот год. На сайте работы нашла несколько вакансий по специальности, и меня пригласили на собеседование. Подумала и решила всё бросать к чертям и полностью поменять свою жизнь. Страшно. Но иначе мне только в петлю без него. А мне нельзя, у меня сын, которому нужна мама.

а сколько ребенку лет?

Назад
Зверху Знизу