Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
Я только собираюсь переехать в Харьков. Очень страшно, одной с ребенком в чужой город без работы и жилья. Но это единственный выход сейчас. Буду очень рада если найдётся с кем пообщаться.

Переезжайте. У вас там от одной обстановки можно в унынье впасть

та бросай свой огород,коз,курей и хватай дивчину пока согласна,а то как *** перебираешь животиной а така дивчина может ускользнуть

эй, ты ему хороших советов не давай. А то реально уведёт её :D

Ага, сниматься сюда пришёл со своей фоткой!!!
Да не, просто фотку выгуливаю... :D

Жениться думаешь.
Не могу-с... :незнаю:
Потерял паспорт, а без паспорта никак.

Ну-у... глупо было бы отрицать.
Раньше два-три надо было, а теперь возраст... :збентежений:
:D

Ты там давно была что так авторитетно рассуждаешь?
Если есть жильё, работа и нет напряга с деньгами-то не настолько всё плохо.
Напрягает комендантский час и ощущение оторванности от внешнего мира.

Этого мало чтоб отравить жизнь? :незнаю:

Я только собираюсь переехать в Харьков. Очень страшно, одной с ребенком в чужой город без работы и жилья. Но это единственный выход сейчас. Буду очень рада если найдётся с кем пообщаться.

История очень банальна, но так сложилось что я хочу бежать. Бежать из города где мне невыносимо больно, где всё напоминает о прошлом. Я была замужем, была семья. Но к нам пришла война, не стало работы у мужа, он впал в уныние. я работала где только можно было, но денег не хватало и у него начались депрессии. Угрюмо ходил и молчал, а потом нашел любовницу через интернет в Киеве, бросил всё и уехал к ней. Что мне делать одной я не знаю. И работа вроде есть и квартиру он мне оставил, но всё напоминает о нем. Я уже изрыдалась вся за этот год. На сайте работы нашла несколько вакансий по специальности, и меня пригласили на собеседование. Подумала и решила всё бросать к чертям и полностью поменять свою жизнь. Страшно. Но иначе мне только в петлю без него. А мне нельзя, у меня сын, которому нужна мама.

Почему ж без работы, если уже есть наметки? :незнаю:
Приезжайте на собеседование, после того как будет договоренность - переезжайте! Работа будет сразу, а дальше и все остальное наладится! :клас:

Все буде добре! :угу::угу::угу:

а шо дают за молодой?
там, гаражи, огороды, москвичи..
у меня ж нет привычки записыватса задурно.

Гараж у меня пустует, как бы пошло это не звучало:D:D:D Ну и велик со мной в комплектации:збентежений:

Ты там давно была что так авторитетно рассуждаешь?
Если есть жильё, работа и нет напряга с деньгами-то не настолько всё плохо.
Напрягает комендантский час и ощущение оторванности от внешнего мира.

У меня там родственники и друзья родителей. Особо никто не рад. Остались те, у кого вариантов нет. И кто боится перемен

Я покидаю форум. Всем спасибо

Вся зарплата уйдёт на оплату аренды?
Все зависит от зарплаты и стоимости аренды. :незнаю:

Сколько надо зарабатывать чтобы комфортно жить,учитывая плату за аренду жилья?
Вот какой ответ вы хотите чтоб я вам сейчас дал? Незнамо никакой конкретики.

Ладно, вопрос по существу: на съемную квартиру можно оформить субсидию?

Недовольны они безденежьем,скорее всего.
Там платят копейки и большинство на двух работах работают.
Те у кого нормальные зарплаты,и живут в центре а не на окраинах где бабахи слышны,особо не жалуются.

Да, и безденежье - не маловажный фактор.
Но родители, когда ездили, говорили, что общая атмосфера какого-то отчаяния.

жаль,у нас он без боковых стекол и на улице и на стоянке не поставишь ,а у нас все забито и негде его приткнуть,пока стекла приедут,а искать чужие гаражи ,стремно

Помню у меня во дворе ночью угнали внедорожник. Через пару дней владелец уже на жигулях ездил. Внедорожник разумеется не нашли

Основной фактор-это безденежье.
Все те разговоры "Зато коммуналка дешёвая"-всё то ерунда.
Людям просто не из чего платить.

Вообще я заметила, что если тебе дают что-то халявное, то обязательно эти же люди в другом месте наипут

Назад
Зверху Знизу