Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
Я только собираюсь переехать в Харьков. Очень страшно, одной с ребенком в чужой город без работы и жилья. Но это единственный выход сейчас. Буду очень рада если найдётся с кем пообщаться.

Я только собираюсь переехать в Харьков. Очень страшно, одной с ребенком в чужой город без работы и жилья. Но это единственный выход сейчас. Буду очень рада если найдётся с кем пообщаться.

Расскажи свою историю, может, тут найдутся те, кто сможет помочь не только словом?

История очень банальна, но так сложилось что я хочу бежать. Бежать из города где мне невыносимо больно, где всё напоминает о прошлом. Я была замужем, была семья. Но к нам пришла война, не стало работы у мужа, он впал в уныние. я работала где только можно было, но денег не хватало и у него начались депрессии. Угрюмо ходил и молчал, а потом нашел любовницу через интернет в Киеве, бросил всё и уехал к ней. Что мне делать одной я не знаю. И работа вроде есть и квартиру он мне оставил, но всё напоминает о нем. Я уже изрыдалась вся за этот год. На сайте работы нашла несколько вакансий по специальности, и меня пригласили на собеседование. Подумала и решила всё бросать к чертям и полностью поменять свою жизнь. Страшно. Но иначе мне только в петлю без него. А мне нельзя, у меня сын, которому нужна мама.

Вышлите мне фотокарточку свою, через голубиную почту

Ахаха это как через голубиную почту?

"Голуби́ная по́чта — один из способов почтовой связи, при котором доставка письменных сообщений производится с помощью почтовых голубей. "

В центре.Велик есть, катаюсь, компания тоже есть, друзей полно. Но всё не то.Домой придешь а там всё без него. Не лечит время. Только другие люди лечат.

В центре.Велик есть, катаюсь, компания тоже есть, друзей полно. Но всё не то.Домой придешь а там всё без него. Не лечит время. Только другие люди лечат.

А сколько времени прошло, после того как муж бросил?

А сколько времени прошло, после того как муж бросил?

Много прошло, почти год. Но дело не в этом. Предательство тяжело пережить, мы прожили вместе 15 лет. Я никогда не думала что так могу остаться у разбитого корыта в 36 лет. Уже не тот вид товарный, и здоровья уже нет того как в 20 лет. И никому не нужна разведенка с прицепом. Это факт.

Так слышишь-там ещё другая в зал пришла.
Я подумал-"Какая она классная".
Она мне-"Можешь мне гантели подать?
Я-"Блин,как же к ней подход найти".
Она-"А ты сюда для поддержания формы ходишь?"(если что-было лет 12 назад).
Я думал-"Блин-и везёт же кому то-как разговор начать?"
Она мне-"Тоже Талькова слушаешь?Могу на следующую тренировку диск принести".
Я думаю-"Блин-и не знаю как к ней подход найти.И с чего разговор начать."
Нормально вообще?

опять наверное напилася, про шкаф какой-то рассказывает.:D Девоньки, которые недавно на форум пришли - вы на местных дам внимание особого не обращайте :D

Короче, не нудите. Катаем в понедельник?

Много прошло, почти год. Но дело не в этом. Предательство тяжело пережить, мы прожили вместе 15 лет. Я никогда не думала что так могу остаться у разбитого корыта в 36 лет. Уже не тот вид товарный, и здоровья уже нет того как в 20 лет. И никому не нужна разведенка с прицепом. Это факт.

Тогда таки попробуйте переехать в Харьков. Если что, пишите на форуме, вам всё подскажут. Желаю удачи

Ещё не знаю.
Вчера проехал-каретка трещит так,что в компании с невротиками мне лучше не появляться.Раздражать может.Вел на ТО отдам потом с компанией.
Настраивайтесь в Святогорск приехать.

я не против. Пишите если что где и во сколько

В Святогорск прохладно ещё:збентежений:
Слобожанчанин, чинись как хочешь, у тебя день:збентежений:
ЗЖБМ, маякну в вайбер, если королева починит корету:D

Не в шкафу они. Мухахахахаха

Назад
Зверху Знизу