Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я только собираюсь переехать в Харьков. Очень страшно, одной с ребенком в чужой город без работы и жилья. Но это единственный выход сейчас. Буду очень рада если найдётся с кем пообщаться.
Я только собираюсь переехать в Харьков. Очень страшно, одной с ребенком в чужой город без работы и жилья. Но это единственный выход сейчас. Буду очень рада если найдётся с кем пообщаться.
Вышлите мне фотокарточку свою, через голубиную почту
Ахаха это как через голубиную почту?
В центре.Велик есть, катаюсь, компания тоже есть, друзей полно. Но всё не то.Домой придешь а там всё без него. Не лечит время. Только другие люди лечат.
А сколько времени прошло, после того как муж бросил?
А ты такая скотиняка,у человека горе а ты издеваешься ,эх ты

А я там и не был,когда мы* любили *друг -друга![]()

Всё, в шкаф можете не возвращаться.
Девоньки, которые недавно на форум пришли - вы на местных дам внимание особого не обращайте 
Так слышишь-там ещё другая в зал пришла.
Я подумал-"Какая она классная".
Она мне-"Можешь мне гантели подать?
Я-"Блин,как же к ней подход найти".
Она-"А ты сюда для поддержания формы ходишь?"(если что-было лет 12 назад).
Я думал-"Блин-и везёт же кому то-как разговор начать?"
Она мне-"Тоже Талькова слушаешь?Могу на следующую тренировку диск принести".
Я думаю-"Блин-и не знаю как к ней подход найти.И с чего разговор начать."
Нормально вообще?
опять наверное напилася, про шкаф какой-то рассказывает.Девоньки, которые недавно на форум пришли - вы на местных дам внимание особого не обращайте
![]()
Катаем в понедельник?
Много прошло, почти год. Но дело не в этом. Предательство тяжело пережить, мы прожили вместе 15 лет. Я никогда не думала что так могу остаться у разбитого корыта в 36 лет. Уже не тот вид товарный, и здоровья уже нет того как в 20 лет. И никому не нужна разведенка с прицепом. Это факт.
Ещё не знаю.
Вчера проехал-каретка трещит так,что в компании с невротиками мне лучше не появляться.Раздражать может.Вел на ТО отдам потом с компанией.
Настраивайтесь в Святогорск приехать.
я не против. Пишите если что где и во сколько

Уже там,ты где

Там сидят только мои мужчины

Слышь-вытащи Каракатицу в Святогорск.
После такого количества проведённого времени на седле