Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
Ну в отличии от тебя,она своё фото не побоялась выставить.
Так что некорректно обсуждать чужие фото,не выставив свои.

а мне пох на ее внешность, я про выражение лица, это говорит о многом
тем более речь идет о том, что человек ищет друзей

Кстати - а среди клиентуры почему не находится подруг? Сфера вроде довольно приличная или по крайней мере разнообразная, тетки создания общительные и сама авторица темы не исключение. Вы пока работаете, общаетесь? Или, если пользуетесь услугами типа салонов красоты, массажей, там нельзя найти подруг?

Хороший вопрос! На самом деле, у меня нет проблем в общении с людьми. У меня много друзей во многих городах Украины. Я знакомлюсь не то, чтобы в салонах красоты, а даже в магазинах, где хлеб покупают. Но сами понимаете, что большинство людей в таких местах живут тихой спокойной жизнью. Обсуждают подруг, делиться печалями. Я честно говоря, вообще не ожидала, что тут может все так повернуться. И надеялась встретить людей по интересам. Например, сходить поиграть в настольный теннис, или на природу погулять, в филармонию сходить и т.д. Кому это сейчас интересно???((( У меня много знакомых и даже подруг, которым больше 30-ти. И это исключительно мудрые позитивные люди. Я бы сказала, что со сверстниками в большинстве своем общаться не о чем. Конечно, карты раскрыты, и тут есть адекватные люди, но это фиаско))) Я точно не пропаду. Со своими клиентами общаюсь, но на уровне "как у вас дела", дальше желания не было. Да и кому нужно знать, что у меня в этом городе никого? У них-то все есть и друзьями не обделены. Кто будет переезжать в другой город, поймет меня.

а мне пох на ее внешность, я про выражение лица, это говорит о многом
тем более речь идет о том, что человек ищет друзей

Вы знаете, разумеется, у меня есть качественные хорошие фотографии, портретные и где я за границей. Но я не красоваться сюда пришла и показывать всем, какая я классная. У меня все нормально, и с самооценкой проблем нет. И казаться лучше других я не хочу. Не нравится - ваше мнение. Если это причина для вас не общаться с человеком - ваше право.

Выражение как выражение и на дружелюбную она похожа больше, чем на враждебную. "Нормальная девушка" вполне (это у меня отношение специфическое, я без кавычек не могу это писать, но так-то кавычки можно отбросить).
Ну, форум изрядно помоечный + сдвинут в сторону возраста от 30, со всеми вытекающими.
Вот интересно, а на сайтах знакомств не выйдет, или вконтактике в группах по знакомствам? Я там видел желания, подобные данной теме.

ВКонтакте в принципе перестала сидеть, как и в других социальных сетях) да и странно это. По идее, нормальные люди не страдают одиночеством. И я не страдаю) просто открыта новому знакомству. Нет - и нет, это не проблема)))

Хороший вопрос! На самом деле, у меня нет проблем в общении с людьми.
Так это и замечательно!!!:клас:
Не бросайте тему, общайтесь и Вы найдёте здесь и подруг и друзей.
А некоторые девочки, после таких тем и замуж выходили.
А на нас не обижайтесь, будьте доктором.:D

Всем привет!:кручусь: Я уже видела тут подобную тему.. В общем, у меня аналогичная ситуация! Я переехала в Харьков, но тут нет никого, с кем можно было бы встретится, поболтать, заняться чем-то интересным вместе. Мне 25, по образованию художник, сейчас занимаюсь фотографией. Мне есть, что рассказать, есть чувство юмора. Люблю культурно отдыхать. За здоровый образ жизни. :yahoo:
Если есть единомышленники - давайте дружить!)

идите на курсы, в спортгруппу-там и найдете. быстрее при том). :)

п.с. "из плоти и крови"- звучит противно :буе:

идите на курсы, в спортгруппу-там и найдете. быстрее при том). :)

п.с. "из плоти и крови"- звучит противно :буе:

Я с них начинала. Узкая направленность, все же. Порой до одержимости доходит, это пугает)))

Назад
Зверху Знизу