Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
слышь рыжий ,свали *****,пока реально не разозлил,а то я тебя милого мальчика рихтану,совсем ахуел,то с кары слезь а теперь еще и на мою добычу полез

Тю ***, чё ты раньше не сказал. Вопросов нет. Не бей ток.

О-а ты чё,автор темы?
Тогда о себе.
Я беженец из Донецка.
Закончил музыкальную школу по классу баяна,потом играл в ансамбле ложкарей,потом оттуда выгнали за то что на конкурсе уронил игрушечную гармошку во время выступления.
После этого пошёл учиться играть на гитаре,там влюбился в девочку,с которой нас посадили в паре играть на баяне в ансамбле гитаристов.
В общем,как ты поняла,играю на двух музыкальных инструментах.
Но чтобы быть откровенным-пару раз в ансамбле ложкарей играл на стиральной доске-палькой проводил и звук такой был-"Трррынь".
Но то для души-и то,когда никто не видел.

Я родом с Макеевки) но молва про бравого донецкого баяниста аж до нее дошла!)))

у нас (но буду писать от себя))) никоны д700 и д50 и небольшой набор объективов.
А ты родные кеноновские эльки покупаешь или сторонних производителей? Эльки вообще очень дорогие.
Сейчас у нас в семье одно событие случилось. Поэтому я почти все время дома)) И так складывается что больше сейчас снимаю детей и в общем семейного плана фото. Подругам или сарафанное радио срабатывает. Немножко макро и предметки.
И очень хочу освоить професиональную сьемку интерьера и еды))

Поболтать хочется про многое,но сейчас мне надо уйти. Так что если ты вытерпишь ЖФ то еще увидимся))

Беру кеноновские, мне хватает диафрагмы 1.8, говорят, что разницы с 1.4 почти нет. Да я ещё новичок, полгода всего занимаюсь. Спасает художественное образование - свет, композиция, цветостиль.. да, если выживу тут, ещё поболтаем)

мой муж не военный... Ну одно и тоже два года Сколько можно :рл:
Выдумала этот дурацкий образ моряка. Книжек начиталась.
Вот уж не было печали............................
Спокойной ночи.

а, сорри. доброй ночи!

Всем привет!:кручусь: Я уже видела тут подобную тему.. В общем, у меня аналогичная ситуация! Я переехала в Харьков, но тут нет никого, с кем можно было бы встретится, поболтать, заняться чем-то интересным вместе. Мне 25, по образованию художник, сейчас занимаюсь фотографией. Мне есть, что рассказать, есть чувство юмора. Люблю культурно отдыхать. За здоровый образ жизни. :yahoo:
Если есть единомышленники - давайте дружить!)

смотря на ваш аватар желание с вами подружиться отбивается на раз :незнаю:
ужасное выражение лица, художница фотограф любитель, а фото ****ец :плачу: те кто хотят подружиться улыбаются (бесплатный совет) или хотя бы выглядят на фото дружелюбно :рл:

Назад
Зверху Знизу