Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу подруг из плоти и крови!)

• Автор теми Автор теми slatikat
  • Дата створення Дата створення
Никакого парадокса.
Те кто не смог продолжать бизнес там-уехали и наладили дело в Украине,те кто там смог продолжать бизнес-остались там.
Мне сложно делать такие глобальные выводы. Но судя по тому что я вижу, люди вывозили оттуда все что могли - в том числе и тот бизнес, который мог бы и там (теоретически) работать.

Но родители, когда ездили, говорили, что общая атмосфера какого-то отчаяния.
Вот-вот, и мне то же самое говорили! :пиво:

Хотя оно и не удивительно... :(:(

как и вчера ты ей жаловался,мол навигатор кислотой облить хотел,вопрос нахуя ?если бы я хотел кого то облить то такое не писал тут ,подлая твоя натура

Ложись спать, а то щас спор ни о чём начнётся

Вот серега харьков не такой,он молодец реально,а ты подленький,я свое мнение сказал,не нраится,я могу с удовольствием с тобой встретится и сказать тебе это в лицо

Подлость - это неискренность, нечестность, обман и т.п. не понимаю каким способом я тебя где-то обманул. Это раз

Второе: что плохого в том, чтобы процитировать чьи-то слова?

Третье: если бы ты меня просил не цитировать, а я всё равно взял бы и процитировал - то тогда это была бы подлость. Ты меня не просил об этом.

Раздел можно переименовывать в "знакомства".

пы.сы. Чо там с подругой, найдена?

пы.пы.сы. Самый верный способ найти подругу - появиться на пьянке, которые достаточно регулярно устраиваются. Спроси у валмонти.

Раздел можно переименовывать в "знакомства".

пы.сы. Чо там с подругой, найдена?

пы.пы.сы. Самый верный способ найти подругу - появиться на пьянке, которые достаточно регулярно устраиваются. Спроси у валмонти.

а я причем?:D

Назад
Зверху Знизу