Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Так понятно,что ни Костоглодов,ни Денисенко и даже не владелец Авантажа в этой ситуации ничего не могут сделать.Пока министру не поступит сигнал сверху ,чтобы начал принимать дома -а он уже спустит его Гаску ,так и будет затишье.
Авнтажники с удовольствием сдали бы дома и работали себе дальше.
Только НУ ОЧЕНЬ хреново,что МОЛЧАТ!

И правда. Пора сходть в аптеку за успокоительным :D

Народ, посмотрите соседние темы, где люди гадают когда их дом достроят. Вот где запара. А у Вас осталось документов дождаться и ВСЕ. Че Вы паникуете?

но солоницевку сдали, песочин сдали ------ключи раздали. а на наш дом с прошлого октября возили всех приезжающих представителей министерства . показывали сутками по всем каналам вместо новогодней елки и результата ноль--значит правда , что фундамент не по технологии . зазоры между плитами вместо 2 допустимых 5 см, и балки над окнами короткие . ТОЛЬКО неужели за зиму нельзя все исправить???????

Не думаю что тут дело в качестве строительства. Тем более дом построен нормально, видали и похуже.

Народ, посмотрите соседние темы, где люди гадают когда их дом достроят. Вот где запара. А у Вас осталось документов дождаться и ВСЕ. Че Вы паникуете?

ДЕНЬГИ платила я , а не люди!!!!!!!!!! А последней подписью нас кормят с ноября. КОГДА ПРИШЕЛ КРИЗИС ДОМ БЫЛ ПОЧТИ ГОТОВ.

ДЕНЬГИ платила я , а не люди!!!!!!!!!! А последней подписью нас кормят с ноября. КОГДА ПРИШОЛ КРИЗИС ДОМ БЫЛ ПОЧТИ ГОТОВ.

А когда пришел кризис?
Не думаю что Авантаж сидит сложа руки, ведь сдать дома в их интересах тоже, имхо.

Работать надо, а не телевизионной клоунадой заниматься. И тогда всё будет хорошо.

Не думаю что тут дело в качестве строительства. Тем более дом построен нормально, видали и похуже.

НЕ c китайцами ли с соседней темы вы нас сравниваете????????? :confused::confused::confused:ТОГДА АПТЕКА НЕ ПОМОЖЕТ И НАС УСПОКОЯТ ЛИШЬ СПЕЦИАЛИСТЫ-ПСИХИАТРЫ ЛЕКАРСТВАМИ ПО РЕЦЕПТАМ:D:D:D:D:D

ХОРОШО ПОГОВОРИЛИ--СОБЕСЕДНИКОВ МНОГО И ТЕМА ВПЕРЕДИ ВСЕХ, главное аптеки , гадалки и ясновидящие все будут при деле

НЕ c китайцами ли с соседней темы вы нас сравниваете????????? :confused::confused::confused:ТОГДА АПТЕКА НЕ ПОМОЖЕТ И НАС УСПОКОЯТ ЛИШЬ СПЕЦИАЛИСТЫ-ПСИХИАТРЫ ЛЕКАРСТВАМИ ПО РЕЦЕПТАМ:D:D:D:D:D

ахаха, та не, не с китайцами. Уж лучше подождать чем такой результат получить;)

Работать надо, а не телевизионной клоунадой заниматься. И тогда всё будет хорошо.

Вы это к чему?

И где оборудование двора обещанное - спорт-городок, площадка для отдыха и прочее из рекламы?

ахаха, та не, не с китайцами. Уж лучше подождать чем такой результат получить;)

Вы это к чему?

Все проблемы были вполне предсказуемы - и Протас, и новый порядок ввода жилья в эксплуатацию. Их можно было проработать не создавая никаких проблемных вопросов и не портя имедж компании.

И где оборудование двора обещанное - спорт-городок, площадка для отдыха и прочее из рекламы?

Все проблемы были вполне предсказуемы - и Протас, и новый порядок ввода жилья в эксплуатацию. Их можно было проработать не создавая никаких проблемных вопросов и не портя имедж компании.

Площадки для отдыха и детские площадки появляются не сразу.

Ну да, и кризис тоже предсказуем, государство проработало этот вопрос?
Хорошо так рассуждать сидя перед монитором. Знал бы где упаду - соломку подстелил бы.

Площадки для отдыха и детские площадки появляются не сразу.

Ну да, и кризис тоже предсказуем, государство проработало этот вопрос?
Хорошо так рассуждать сидя перед монитором. Знал бы где упаду - соломку подстелил бы.

Нечего всё сваливать на кризис. :yahoo::yahoo::yahoo: А Протасу должны спасибо сказать - если бы его не было, его надо было бы придумать. Ещё смешно, что его работодатели с ним же потом и боролись.

А по поводу новых правил ввода домов в эксплуатацию - так это юр. служба должна была позаботиться и участвовать в их разработке.

Нечего всё сваливать на кризис. :yahoo::yahoo::yahoo: А Протасу должны спасибо сказать - если бы его не было, его надо было бы придумать. Ещё смешно, что его работодатели с ним же потом и боролись.

Так никто и не сваливает. Просто тогда что либо предсказывать тяжело было.

вСЕ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ -ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПРО ОБОЙ(а то дом сдадут ,а я без обоев:іржач::іржач::іржач:). ВИДЕЛА КИТАЙСКИЕ ОБОИ ПО 200ГР:love::love::love: ОНИ МНЕ ПОДХОДЯТ ПО ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ, но страшно.:confused::confused: кто -нибудь встречался с китайскими обоями и как они себя ведут??????

Так никто и не сваливает. Просто тогда что либо предсказывать тяжело было.

Точно. И именно поэтому документооборот Авантажа такой приторможенный (и внутренний и внешний).

Не плохой, но страшно приторможенный.

вСЕ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ -ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПРО ОБОЙ(а то дом сдадут ,а я без обоев:іржач::іржач::іржач:). ВИДЕЛА КИТАЙСКИЕ ОБОИ ПО 200ГР:love::love::love: ОНИ МНЕ ПОДХОДЯТ ПО ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ, но страшно.:confused::confused: кто -нибудь встречался с китайскими обоями и как они себя ведут??????

Думаю, шикарные обои. Учитывая цену и страну происхождения. Европейский ****ог будет предположительно раза в 4 дороже.

ALEXSD----валерьянка вам поможет:іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:

вСЕ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ -ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПРО ОБОЙ(а то дом сдадут ,а я без обоев). ВИДЕЛА КИТАЙСКИЕ ОБОИ ПО 200ГР ОНИ МНЕ ПОДХОДЯТ ПО ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ, но страшно. кто -нибудь встречался с китайскими обоями и как они себя ведут??????

После той ссылки о китайском доме стремно как-то:D шЮтка, цена не дешевая конечно))))

Точно. И именно поэтому документооборот Авантажа такой приторможенный (и внутренний и внешний).

А что долго Ваш договор подписывали?:)

Думаю, шикарные обои. Учитывая цену и страну происхождения. Европейский ****ог будет предположительно раза в 4 дороже.[/QUOTE]

так на них написано made for evrope
[/QUOTE]

--куплю и буду я в европе:клас::клас::клас::клас:

После той ссылки о китайском доме стремно как-то:D шЮтка, цена не дешевая конечно))))

А что долго Ваш договор подписывали?:)

Смотря с чем сравнивать. В маркетинге у них вообще все молодцы работают. Но процесС визирования, - это долгова-то делали. Я бы оценил сейчас так - отдел маркетинга - 5 баллов
юристы - 3 с плюсом
БУХГАЛТЕРИЯ - ЗАЧЁТ.

Думаю, шикарные обои. Учитывая цену и страну происхождения. Европейский ****ог будет предположительно раза в 4 дороже.

так на них написано made for evrope
[/QUOTE]

--куплю и буду я в европе:клас::клас::клас::клас:[/QUOTE]

А як же підтримка відчизняного товаровиробника?:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу