Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Хорошо бы.
В четверг поеду в Авантаж.Песни их послушаю :-)

А я слыщал что Авантаж сперва на Научной элитку сдает, потом Целиноградскую и потом 2-й Пятилетки.

у меня вотличии от Апельсинки твердых данных нет,но я звонил в Авантаж.Малчик бодрым голосом сказал,что по теплу доделают,а сдадут в мае.Сказал,что осталось 2-3 2-х комнатных квартиры в мансарде по 770 уе/м кв.В договоре указывают 2-й квартал.
Добавлено через 19 часов 31 минуту
С сайта Авантажа сегодня строители снова собираются стучать касками под ГАСКом,а завтра в Киеве.Скорей бы достучались

38 подписей пока с нашего дама собрано в поддержку сдачи...
Всего 90 квартир.Чета комендант не чешется вызванивать народ..

Выкладываю фотку балкона.До окна не все достанут :eek:

Какие у Вас размеры балкона,площадь?Застеклен?Считается в площади квартиры полной площадью или коэфициентом?

Какие у Вас размеры балкона,площадь?Застеклен?Считается в площади квартиры полной площадью или коэфициентом?
У нас площадь: 1.4,13-комната(застеклена) 1280 х 3225
2.4,63-кухня(нет) 1280 х 3620

Спасибо,На Ощепкова в 3-х и 4-х комн.балконы около 12 кв. м,т е 2х6 без хвостика

Да я знаю ! Я в восторге от вашего дома:клас:. Мне очень нравится месторасположение и сам домик:).
А трёшка просто замечательная! И метраж радует и планировка отличная.
Добавлено через 17 минут

Выкладываю фотку балкона.До окна не все достанут :eek:[/QUOTE]

Ужас балкончик! И как им пользоваться? :confused:
Сегодня в 5 утра :D муж пошёл к дому . Говорит ,действительно, с балконами чё-то не то.
А Вы уже придумали как можно выйти из этого положения?
Ступеньку делать-- балкон уменьшится, на табуретке что ли прыгать :прыгун:,так убиться можно :(.
Надо в АВантаже попросить инструкцию по пользованию балконом:D

Останнє редагування:
Интересно,ездили в Киев или нет?

Интересно,ездили в Киев или нет?

Несколько сотен митингующих строителей - в касках и со свисткам выстроились под окнами ГАСКа. Эта акция - ответ на деятельность комиссии, говорят строители. За последние полгода, из-за закрытия строек, работу потеряли около пяти тысяч харьковчан.

Посилання видалено

Несколько сотен митингующих строителей - в касках и со свисткам выстроились под окнами ГАСКа. Эта акция - ответ на деятельность комиссии, говорят строители. За последние полгода, из-за закрытия строек, работу потеряли около пяти тысяч харьковчан.

Посилання видалено

Это я в курсах.В киев грозились ехать,вот доехали ли?А 17 -0го будут стучать на площади Свободы ,до Тимошенко дустукаться.Уже б закрыли тему.Строить толком не строят,так еще закончить и сдать не могут,бо палки в колеса вставляют

Это я в курсах.В киев грозились ехать,вот доехали ли?А 17 -0го будут стучать на площади Свободы ,до Тимошенко дустукаться.Уже б закрыли тему.Строить толком не строят,так еще закончить и сдать не могут,бо палки в колеса вставляют

Так если в курсе, то чего спрашиваете, там же все написано?
Для того и ездили, чтоб палки в колеса не вставляли.

Я спросил Ездили в Киев или НЕт и какой итог поездки?А то,что в Харькове было,слышал

Конечно ездили.
Посилання видалено
О итогах думаю говорить рано. Кстати завтра на площади Свободы пройдет митинг харьковских строителей.

Cегодня был в доме,общался с комендантом.Никто ничего по-прежнему не делает.Сказала,что БТИ сделал паспорт на дом и сдвинулась номерация квартир +3.На заборе возле входа висит объявление одного из пайщиков с призывом объединяться.Ну я впринципе не против.Позвонил,с его слов понял,что он ничего не подписывал,ни писем,ни актов и такое впечатление,что всего боится как бы чего не вышло.А Авантаж - должен,пусть делает.Я,в принципе, не против за некоторым исключением.Я считаю,что если подобное письмо поможет ускорить сдачу дома,то почему нет?Юристам я показал,они ничего для меня,как пайщика(собственика квартиры) предосудительного и неудобного не узрели.Акт тоже носит предварительный характер.Поэтому я подписал.Если мои действия помогут раньше сдать дом,то это только +

Cегодня был в доме,общался с комендантом.Никто ничего по-прежнему не делает.Сказала,что БТИ сделал паспорт на дом и сдвинулась номерация квартир +3.На заборе возле входа висит объявление одного из пайщиков с призывом объединяться.Ну я впринципе не против.Позвонил,с его слов понял,что он ничего не подписывал,ни писем,ни актов и такое впечатление,что всего боится как бы чего не вышло.А Авантаж - должен,пусть делает.Я,в принципе, не против за некоторым исключением.Я считаю,что если подобное письмо поможет ускорить сдачу дома,то почему нет?Юристам я показал,они ничего для меня,как пайщика(собственика квартиры) предосудительного и неудобного не узрели.Акт тоже носит предварительный характер.Поэтому я подписал.Если мои действия помогут раньше сдать дом,то это только +

Правильно сделали. Сейчас у всех застройщиков одна беда - ГАСК. Сегодня на митинг Юля Владимировна приезжала, пообещала помочь разобраться в сложившейся ситуации. Что ж, нам остается надеется на лучшее:)

Cегодня был в доме,общался с комендантом.Никто ничего по-прежнему не делает.Сказала,что БТИ сделал паспорт на дом и сдвинулась номерация квартир +3.

Это как????:confused:

Подвалы чтоли посчитали? Типа была квартира №1 а стала №4 :D
Или же они сразу посчитали и сделали тех. этаж?

Даа... Не повезло квартире 10...

Сам удивлен:eek:Но это только с ее слов.У меня только один вариант.На первом этаже планировали сделать сдачу помещений.Возможно их сделали больше и меньшей площади:confused:Хотя возможен иВаш вариант.Может кто знает,отпишитесь

Тех. этаж там не получится, 6 этаж мансардный. Может номера просто поменялись, напр. №1 стал №4, и наоборот:незнаю:

Тех. этаж там не получится, 6 этаж мансардный. Может номера просто поменялись, напр. №1 стал №4, и наоборот:незнаю:

Может он имел ввиду не техэтаж,а подвал.Но суть не вэтом.Если в доме 58 квартир.Как идет номерация - понятно,в 2-х уровнях квартир тоже нет.Отчего произошла сдвижка?Скорей всего БТИ посчитали квартиры не по часовой стрелке,а наоборот.ТАкое случается

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу