А на Пятилетке такие числа: октябрь-1,71, ноябрь-5,78, декабрь-5,28, январь-6,05, февраль-9,28. В ЖЭКовских домах в отопительный сезон - 6,42, а не 6,50, в межсезонье - 1,13. Итого 7,55 (если сравнивать по 6 месяцев). Вот дождемся бумажки за март и апрель и тогда видно будет, где дешевле.Теперь по прошлому отопительному сезону. Октябрь10 - 2,91, ноябрь10 - 2,90, декабрь10 - 4,65,январь11 - 7,94, февраль11 - 7,74, март11 - 6,73, апрель11 - 4,04.И это еще при том, что за гор.воду, верно, не начисляли. Так как же раасход больше?! Если в Вашей математике ошибок нет, значит, на Ощепкова может и правда было больше. А на Пятилетке, как видно их приведенных чисел, расход никак не больше был, а меньше. А вот сейчас больше однозначно (аргумент "более холодная зима" верен, но здесь неуместен, т.к. речь идет о другом - о двойной оплате за подогрев гор.воды).

+100% Хоть кто-то правду написал.
совсем непонятна Ваша мысль. Другим есть смысл врать? Или Вы себя имели ввиду?
8-55 это наверно Ощепкова
На Пятилетке вообще 9-28! Охренеть!!!
Самое главное - непонятно откуда такие цифры
Завтра узнаю сколько натикало в домах недалеко...
rems, а вы еще не узнали, сколько в других домах натикало?
Любовь Викторовна сообщила.что такое изменение цены в большую сторону связано с тем,что врал датчик температуры на доме.Пока эту причину установили...Пока устранили...Короче,кто за это платит,тоже,надеюсь ,понятно.А то,что жильцы жаловались,что жарко и мона было отрегулировать в ручном режиме,так тут тоже все просто - праздники,знаете ли,да спец - регулировщик в отпуске был...Итог тот же и платят те же,то есть мы с вами.Ну не шмогла я,не шмогла...А так хотелось порадовать жильцов меньшим тарифом за декабрь.Опять же комендант об этой истории в курсе,да и сама на месте была.Так сказала про жалобы жильцов руководству или нет?Да и самой все видно было и без жалоб,когда в подъездах жара была.Если сказала и меры не были приняты - виновник один.,а если не сказала - другой...Но явно не мы с вами.Так почему за эти бока платить нам?Гривня тридцать на метре за чью-то недбалисть мне как то платить совсем нет желания.
это я напоминаю слова автору - valt1961 по поводу черта и искренне желаю, чтобы следующий раз комендант "шмогла" и спецрегулировщик не был на праздниках в отпуске.... )))
А мы сначала почему-то должны платить за горячую воду,которой она не является,а потом за ее догрев,чтобы было комфортно.Когда я это рассказал знакомому немцу из Бундеса,у него глаза округлились больше,чем после Курской битвы

.Он долго не мог врубиться,как это горячую воду,за которую начисляют оплату,надо еще догревать и при этом исчо доплачивать за комфорт.Говорит,что так не бывает.В Еуропе такое невозможно априори.И мы при этом еще хотим в Европу???

С точки зрения Европы - они нас боятся и не хотят с нами жить в одной коммунальной квартире с таким же названием,пока с нас будут брать деньги за подогрев уже горячей воды или ее отсутствие.Ведь подобные методы наживы могут быть заразительны,и кому -то захочется взимать плату за отсутствие интернета,связи или канализации с электричеством.Бескорыстная любовь к деньгам у наших коммунальных монополистов сидит глубоко в подсознании и в крови.А нашей облсуживающей организации нужно быть не просто статистом и тупо ретранслировать счета коммунальщиков,а защищать интересы своих жильцов.Есть услуга - даешь оплату,нет - в сад!а ГОВОРИТЬ ,ЧТО НАМ ВЫСТАВЛЯЮТ И МЫ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ,ПОЭТОМУ ВЫ ПЛАТИТЕ -ЭТО в корне не правильно! это значит полностью расписаться в своем бессилии
вот это сообщение мне очень понравилось, поэтому решила повторить для тех, кто не хочет читать назад, а другим просто напомнить! Согласна на все 100!