Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
многоуважаемые лика и алекс -вам спорить не надоело? вы же близкие соседи. выходите вечерком на площадочку и общайтесь. вы же одни всю тему развликаете.
решиться вопрос ящиков о чем вы тогда спорить будете?
Конечно лучше было бы , если бы была труба рециркуляции горячей воды и не было бы потерь на застое воды в доме, но увы. Есть как есть.
На Ощепкова она есть, но на оплату это похоже не влияет...
Похоже что влияет, так как у вас счет за отопление чуть меньше. Но вопрос больше в температуре горячей воды при входе в дом. Скорее всего она заходит с минимально допустимой температурой, что явно является причиной ее повышенного расхода.
Если на Ощепкова есть труба рециркуляции, то значит возможен и вариант, когда температура воды на выходе из дома больше температуры на входе ввиду подогрева бойлером.Или я не прав?
На 2-й Пятилетки в этом году починили несколько стояков отопления, которые ранее не работали на полную мощность. Скорее всего это тоже причина увеличения потребления тепла. Но лучше так, чем некоторые жильцы мерзли. Плюс дом больше уже заселен...
многоуважаемые лика и алекс -вам спорить не надоело? вы же близкие соседи. выходите вечерком на площадочку и общайтесь. вы же одни всю тему развликаете.
решиться вопрос ящиков о чем вы тогда спорить будете?
А када я ему показал квитанции с хрущевки,где значилась доплата за ОТСУТСТВИЕ горячей воды(за газ) - с ним случилассь истерика.
Да, забыла, у меня еще есть пылесос "Ракета"(правда, уже не работает).))))
На 2-й Пятилетки интернет по выходным ВОЛЯ повадилась отключать. Подозреваю, что отключается питание с их коробки в подъезде. Может кто что знает по этому поводу?
Звонил им несколько раз.... Проблемы с комутатором.
в воскресенье сказали что в курсе...
В понедельник утром - что мастер должен был быть еще в воскресенье.
В понедельник вечером- что мастер прийдет только во вторник с 9 до 14....
Попросил сделать перерасчет- пррбещали.Но, честно говоря, уже задрали.Дождь- инет отрубается, снег/мороз- тоже ...
Знакомые ходили писали по поводу каждого отключения.
(почемуто 2-3 раза в месяц в одинаковые числа отсутствовал инет)
Итог - на полгода предоставление услуг -без абонплаты.
У меня сбоев не было где-то месяцев 6-ть.Посмотрим, они меняются и похоже к лучшему.
Ощепковцы! Я, наверное, не в теме - но что за траблы с канализацией?
Многокомпонентный запах из подвала "режет глаза" каждое утро.
Странно , почему у вас "Ракета" сломалась? Скорее всего шнур питания переломился, а так аппарат вечный.![]()
пусть датчик замурован,
а из подвала смрад
я не разочарован
и домофону рад
![]()