Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помимо этого учтите, что термин "дом эконом класса", который позиционирует Авантаж - касается постройки этого дома, а не его обслуживания.Спасибо за ответы. Слегка поубавилось желания лишние метры брать
+вода по счетчикам
+канализация - кажись 11 грн с человека
За год где-то тыщ 6-7 набегает.......
Помимо этого учтите, что термин "дом эконом класса", который позиционирует Авантаж - касается постройки этого дома, а не его обслуживания.
самые большие недостатки (субъективно) по строительству:В любом случае, я посмотрел по остальным застройщикам, лучше уж у авантажа возьму. По сравнению с некоторыми, он еще ничего.
Не могу никак довести до завершения ремонт. Один мастер (выбранный по рекомендации тов rems) ,завершив "масштабно-денежные" работы, схватился за новый ремонт в соседнем подъезде, бросив мой. Другой мастер (рекомендованный тов valt1961) поделав работы "среднего масштаба", сбежал на масштабные, не желая ковыряться в мелочах. Осталось выровнять одну стену(после установки двери выявился завал стены), поклеить обои, установить плинтуса и порожки(переходы), и ещё куча разных мелких действий. Порекомендуйте мастераКак говорится Бог троицу любит
![]()
Уважаемые соседи Ощепкова! Возникла проблема. Ремонт подходит к концу. Очередь дошла до мытья окон и что обнаружилось. Они со стороны улицы полностью в краске, как мы поняли, когда задували краской фасад все попало на стекла. Конечно не отмывается. Все как у нас!!! Я думаю, что наша квартира, не исключение, как вы справились с этим. Заранее благодарю, кто откликнется.
Привет всем,
у меня к Вам таклй вопрос. Читая форум с начала я видела, что были проблемы с горячей водой и непоятная система начисления квартплаты и оплаты за отопление. Может были и еще какие проблемы, но я их не заметила.
Можно узнать на текущий момент как эти проблемы решились? То есть:
1. как дела с горячей водой, отоплением (и их оплатой) и как быстро это наладилось?
2. в чем вообще отличие оплаты коммунальных услуг в доме Авантаж от вторичного жилья?
Заранее спасибо.
... Вообще если есть выбор между застройщиками то ни в коем случае не покупайте у авантажа
поклеить обои
Зачем же так категорично?....и если всё так гавёно, ИМХО, можно продать и купить у другого застройщика.
С ув.
Вообще если есть выбор между застройщиками то ни в коем случае не покупайте у авантажа
....А в новострое даже в незаконченном на Коссиора уже все разобрано.
да уже столько денег и сил вложили, кроме того квартира в кредите.Зачем же так категорично?....и если всё так гавёно, ИМХО, можно продать и купить у другого застройщика.
С ув.
правда? всё разобрано?
1-го октября ещё были квартиры, да и на сайте Авантажа в поиске есть информация о квартирах (1-,2-,3-х комнатных).
По поводу стены - не забывайте - "эконом класс", всё-таки! И попробуйте только вы эту условную стену на метр туда-сюда сдвинуть - в БТИ закотят глаза под лоб и начнут баксы в глазах щёлкать. как же, Вы же увеличите/уменьшите отапливаемую площадь квартиры!!Абсолютно точно я не знаю. Я просто была на стройке на этой неделе и представитель Авантаж показывал мне квартиру. Я правда не профессионал по строительству, но мне понравилось. Правда там почему-то нет и не будет стены между прихожей и комнатой. На вопрос почему так? ответил, что надо будет - сами достроите.
Так вот этот представитель мне и сказал, что все 2-х комнатные разобраны. Может он конечно не все знает. Но в любом случае мне расположение этого дома не очень подходит.
Интересно, когда начнется строительство дома со странным адресом Мира, которые реально будет расположен по Ордженикидзе, А то площадка уже несколько лет загорожена, но пока ничего не происходит.