Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное отсутствие перегородки между смежными комнатами будет считаться перепланировкой, так как это уже будет не 3-х, а 2-х комнатная. Наверное, лучше у юриста уточнить.
Таки да.не 3-х.а 2-х.1.Но если это так существенно ,почему перегородки не выполнены изначально?2.Если все так непросто,каким образом БТИ регистрирует несуществующее количество комнат?Если перегородки не выполнены,значит это кому-нибудь нужно и допускаются изменения.Ведь не сдвигаются жилые и нежилые помещения.Это, в общем,хоть и ограниченно,не как в каркасно-монолитном доме,но все же квартира свободной планировки.Если это не так и менять ничего нельзя,тогда перегородки должны были установлены изначально,по-моему так
.....Интересно,считается ли перепланировкой отсутствие перегородки между смежными комнатами,которой и так нет?Лично мне она не нужна.Вместо 2-х пендюрок получается нормальная комната площадью 21 метр

всё, готовьте денежку на коммуналку![]()
Пятилетка
А как получить книжку "оплат за коммунальные услуги"?
Книжки у коменданта.
Кстати.На ХТЗ рядом в домах уже включили отопление.Еще в пятницу.
Надо всем ( Ощепкова и Пятилетки) дергать Авантаж- чтобы включали отопление.В доме Очень сыро.Стекла запотевшие.Еще и дожди начались.
кирпичный дом должен высохнуть и дать усадку, пока хорошо не протопят ремонт лучше не начинать
Собственно строительство (монтаж)закончено перед новым годом.Потом отделочные работы возобновлены этим летом.Тем более фундамент усилялся ранее.Так что с усадкой все ок.А вот согреть,просушить это да
Какие смешные слова употребляете - "СМЫСЛ". Кричу, кричу, а вы не слышите, не поняли еще с кем имеете дело
. Не просто подпишете, а подпишите как и 2я Пятилетка - ЗАДНИМ ЧИСЛОМ! Заплатите как и 2я Пятилетка - тоже задним числом. Утретесь, и будете восторгаться чуткостью ЖЕКА за то что слегка скидку сделают.
Сегодня начальник государственной жилищно-коммунальной инспекции в харьковской области (Омаров А.Э.) просил меня собрать подписи под заявлением, если найдутся желающие, и уже подписавшие договор в том числе. Заявление это относится к тексту договора на предоставление эксплуатационных услуг, с требованием привести его в соответствие с действующим законодательством. Так что как только дадут этот текст в Жеке Ощепковцам, то прошу не подписывать, а подписываться под заявлением (а можно и сейчас). Это первый шаг на ЕДИНСТВЕННО возможном пути отстаивания прав, "смыслов" и т.д.
Особо осторожныхпрошу подписаться хотя бы после получения документов на право собственности
![]()
Народ, а кто подскажет, реально вообще газовый счетчик перенести? Он нам всю картину портит![]()