Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Кто ездит без света по темени по дорожке вдоль лесопарка, признавайтесь? Сегодня раза 3 типнуло, когда такие навстречу выскакивали.
Блин, неужели нет денег на самый дешманский фонарь за 5 баксов? Дороги не видно будет, но хоть не будете из темноты выскакивать как демоны.

да эти жлобы камикадзе которые без фонаря и без задних огней катают точно деБиЛмоны

Ребята, кто собирается покататься на этих выходных? Зовите и меня 093-97-135-48

щас 60-70 могу проехать без перекуров спокоино, больше уже сложновато , руки ноги шея спина, без отдыха затекают, начинают ныть, да и ***дскую сидушку на диванчик никак не сменю, так что **** тоже страдать начинает:D
Чтоб такого не происходило, я постоянно чередую способ педалирования, когда асфальт гладкий, сидя, когда трясучка, стоя, да и просто по желанию можно вставать на педали, чтоб сменить группы мышц.
Спина вообще никогда не болит, я её не напрягаю, опираюсь руками на руль, а если пригнуться надо для аэродинамики, когда скорость 35-70, то ложусь на руль локтями.

кто-то от залютино катает?)

Живу на Маршала Жукова,катаюсь одна((((кто составит компанию?)))

помогите найти

всем привет!отпишитесь кто был в феськах 07.09.2013 на велотурнире.очень нужна ваша помощь

Надо только гусеницы на велосипед
купить....

Поселок Жуковского, Лесопарк есть желающие покататься?)

Народ вялый .Тяжело расшевилить.Иди на Харьков турист там народ по веселей.

Там єбонати лише.

Можно уже открывать сезон покатушек.Погода благоприятствует...

дааа,грязищще кругом,какие катания? я давно не ездил к сожалению,велик начал разбирать,поменяю вилку и на балкон,увы.

условия хреновые,а грязь в квартиру нести не хочу,потом час тратишь на откалупывание грязи и мойку,оно мне надо?

Ну по такому лайну, як зараз, їздити і права не хочеться. Точніше впринципі хочеться, але бруд з вела та одежі не хочеться віддирати. А от коли трохі підсохне, коли замерзне все - чому б і ні? У мене для особливих говн та зими окремий вел.

Это капец. У меня комплект SKS X-Blade II + Shockblade II, плюс подкрылок на нижней трубе SKS X-Board, плюс щиток на подседеле из обрезанного подкрылка SKS Mud-X.
А когда вот те дожди шли, все равно приходилось килограммы говен смывать.
Так это еще хорошо, что в ванной, а вот как, допустим, в гараже отмыть, я вообще хз.

У мене для особливих говн та зими окремий вел.
Это правильно.
А ещё можно "покататься" на тренажёре, только видео бодренькое поставьте, чтоб не скучать, ездить минимум 30 минут, начинать плавно с разгоном в 10 минут.
И главное залить пол вокруг тренажёра своим потом. :)

Нормально покатати можна лише на крутому інтерактивному тренажері, але це не менше 20к грн. А звичайні тренажери чи навіть станки під вел - фігня це, зайобує швидко. А на звичайному тренажері ще й посадка не та.

Подивись скільки продають велів у вело балці та тренажерів у спортивному розділі - однаково :)

Салтовка! Улица Светлая где катаетесь? С ребенком ездим в сторону Бобровки, а в это воскресенье на нас натравили дачники собак. Где можно покататься с ребенком?

Назад
Зверху Знизу