Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Karvasovskay, не, никаких обид. И спасибо за приглашение!

Ну может быть у вас асфальт и чистый, а у нас позавчерашним ливнем намыло грязи столько, что она до сих пор не высохла. А ездить чумазой мне не нравится. Уж лучше пару дней переждать.

выехал сегодня в 18,00 и катался по лесопарку.Грязи нет.Кататься можно.Да и асфальт сухой везде.

АФОНЯ тебе респект....Так держать.

всем привет , катаюсь каждый день с Роганского ж/м в центр в 8-00 и обратно после работы в 18-00 и на выходных ,когда есть время

Вчера в грязь влезла, т.к. не везде еще грунтовка высохла.
А сегодня за проеханные несчастные 6 км трижды попала под сильный дождь. :( Это к вопросу про
нормальна погода для їзди
Может для кого-то это и нормально для покататься, а приезжать грязной от брызг из под машин меня не прёт.

живу на "звезде" (Харьковских дивизий). если кто рядом - можно скооперироваться для катаний.

Можем покататься по окружной например, я на старом тяжёлом 18,5 кг байке буду, средняя у меня 26-28 км/ч
Матрасники сразу потеряются сзади, спортсмены шоссеры в гору меня будут обгонять.
В Чугуев можно сегодня вечерком катануть, или куда хотите?
097-2468978

Останнє редагування:
Если красивые, что впринципе в нашей стране не так часто встречается, то можно и "покататься". Только не в лесу - там комары, в лесу поездить на велосипедах можно лишь.

Хочу сегодня днем покататься в лесопарке.

Салтовка, студенческая, есть кто?

Эх, а мне до того лесопарка сперва 15 км чтоб доехать, и 15 на обратную дорогу. Вот и покатаешься как раз :)

Переехала). Теперь м. Московский пр., Халтурина, Немышля)))))

Эх, а мне до того лесопарка сперва 15 км чтоб доехать, и 15 на обратную дорогу. Вот и покатаешься как раз :)

Как и мне, и это нормально, пол часа туда, столько-же обратно, и пару часов там...

ще один супермен-пиздун з 30+ середньої по місту...

30-ку по городу накатать так это с нашими водятлами и пешиками поседеть можно..

ще один супермен-пиздун з 30+ середньої по місту...
У меня и загородом 30 не получается, только 28 средней выходило если пару часов пилить.
А если всего 30 минут ехать, то думаю и поболее смогу, но сильно будет зависеть от ветра, рельефа, и конкретной дороги, там конечно среднюю 30 не дам, но мин за 37 кажется доезжал, весной! и на моём "танке".
Вот новые велики доделаю, так может и 35 средняя получится...
(Ночью конечно)

Веснина прибавит минут 5 наверное, Я там за год раза 3 всего был на велике.

Останнє редагування:
я ж казав пиздун

Однако напиздел я на форуме значительно меньше чем ты :)

Не, по Жилярди я так быстро не поднимусь.
У меня средняя при катании выходит около 12. Там по тротуару катишься со скоростью пешехода, там на дороге на светофоре стоишь, там еще что-нибудь. Да и педалить как ненормальная я не люблю. Мне по сторонам поглазеть тоже интересно.

Назад
Зверху Знизу