Как мы ездили в новую Водолагу.
собирались в воскресенье ехать в час дня но пока мы собрались уже было пол четвёртого.Ездили вчетвером, я с девушкой и два моих друга.Стартовал я от девушки в Манченках(там я по выходным живу

) до своего дома в Люботине где подобрал ещё своих друзей.Изначально маршрут был к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я решил поехать на Водолагу так как не далеко оставалось туда ехать.От острова до шоссе мы добирались не кратчайшим путём вдоль реки как мы к острову ехали а через лес и поля на которых была свежая грязь после дождей.Свежую грязь оценил только я и друг на двухподвесе

остальные были на меня очень злые.

Доехали мы до Водолаги, пофоткались и двинулись к карьеру.Прямо на повороте к карьеру у друга на туристе лопнул подшипник во втулке заднего колеса и начало зажимать конус так как он, неудачнег

, плохо затянул контргайку конуса.В итоге мы его отправили на вокзал с сопровождающим на двухподвесе.А сами двинулись на пляж.Солнце село, пляж почти пустой, тишина как будто цивилизации вообще рядом нету.Одним словом романтика.Девушка оценила

, она первый раз там побывала.
Немножко перекусив мы двинулись назад к дому, при этом не забыв захватить нашего друга который был уже давно в центре Водолаги и ждал нас.Ввиду того что уже были сумерки а свет был только у меня я решил не рисковать и ехать не по шоссе а через старую Водолагу по пустынной дороге до самого Люботина через ранее упоминавшийся Байрак.
Добрались домой нормально и без происшествий.В 11 вечера уже были на Манченках при учёте того что мы заезжали ко мне на пол часика.В итоге пробег за покатушку составил ~130 километров.У девушки это первый раз пробег больше ста километров.Не смотря на усталость все остались довольны.Особенно наш ХфотограФф который домой поехал на электроне

В планах поехать на высоту Конева в это воскресенье если я завтра на работе заказ сдам.
Вот и сами фотки.