Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Живу в центре. Иногда катаюсь после работы по городу. У кого есть желание, можете составить компанию :)

799f4660e65f.jpg

!!! Однако вы не многословны :клас:

На роликах сегодня буду кататься. Если кто будет с роликами возле Металлиста - присоединяйтесь :)

на барабані краще

а що там зараз? нормальний асфальт та наявність мармурових ***овин для слайдів та купи якихось невисоких парапетів чи сход для стрибків?
не був там після реконструкції, лише перед матчами євро, під пивком, у купі народу... загалом їхатиму додому зараз гляну. а ну може й насправді можна там катати нормально

а що там зараз? нормальний асфальт та наявність мармурових ***овин для слайдів та купи якихось невисоких парапетів чи сход для стрибків?
не був там після реконструкції, лише перед матчами євро, під пивком, у купі народу... загалом їхатиму додому зараз гляну. а ну може й насправді можна там катати нормально

Это через дорогу от Металлиста - ровная асфальтированая площадка. Я фитнес катаю, не прыгаю - агрессивы давно уже продал.

Небольшой компанией без проблем + места знать надо. И Вам, кстати, немного вежливости не помешает.

lana, как бы вам так сказать... Тифо лучше не трогать, по ****огии с гавняшкой :ги:

Это через дорогу от Металлиста - ровная асфальтированая площадка. Я фитнес катаю, не прыгаю - агрессивы давно уже продал.
ну я агр теж не катаю. такий собі легенький фск з слалом їздою у товпі + невисокими стрибками та слайдами. відмовитися від цих невеличких активності та екстриму у катанні я не можу. невеличкі, але перешкоди мені потрібні

бачив навпроти металіста через плеханівську, аля парковка схоже. багато місця, рівно
фітнес треба катати у парку шевченко - хоч трохи перешкод у вигляді пішоходів

Останнє редагування:
хто ж вас на шлях праведний спрямує, як не дядя саша

в этом году все дохлые,как в прошлом на семиозерье сьездили)

Как мы ездили в новую Водолагу.
собирались в воскресенье ехать в час дня но пока мы собрались уже было пол четвёртого.Ездили вчетвером, я с девушкой и два моих друга.Стартовал я от девушки в Манченках(там я по выходным живу:) ) до своего дома в Люботине где подобрал ещё своих друзей.Изначально маршрут был к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я решил поехать на Водолагу так как не далеко оставалось туда ехать.От острова до шоссе мы добирались не кратчайшим путём вдоль реки как мы к острову ехали а через лес и поля на которых была свежая грязь после дождей.Свежую грязь оценил только я и друг на двухподвесе :D остальные были на меня очень злые. :D
Доехали мы до Водолаги, пофоткались и двинулись к карьеру.Прямо на повороте к карьеру у друга на туристе лопнул подшипник во втулке заднего колеса и начало зажимать конус так как он, неудачнег:іржач:, плохо затянул контргайку конуса.В итоге мы его отправили на вокзал с сопровождающим на двухподвесе.А сами двинулись на пляж.Солнце село, пляж почти пустой, тишина как будто цивилизации вообще рядом нету.Одним словом романтика.Девушка оценила:), она первый раз там побывала.
Немножко перекусив мы двинулись назад к дому, при этом не забыв захватить нашего друга который был уже давно в центре Водолаги и ждал нас.Ввиду того что уже были сумерки а свет был только у меня я решил не рисковать и ехать не по шоссе а через старую Водолагу по пустынной дороге до самого Люботина через ранее упоминавшийся Байрак.
Добрались домой нормально и без происшествий.В 11 вечера уже были на Манченках при учёте того что мы заезжали ко мне на пол часика.В итоге пробег за покатушку составил ~130 километров.У девушки это первый раз пробег больше ста километров.Не смотря на усталость все остались довольны.Особенно наш ХфотограФф который домой поехал на электроне:D
В планах поехать на высоту Конева в это воскресенье если я завтра на работе заказ сдам.
Вот и сами фотки.
hSUFb6VZo-I.webp

6QiRYrJ5PFk.webp

eDdV31Rir7Q.webp

HJEEWMJmZH8.webp

sifkXozXjNI.webp

yo1sGalUpdE.webp

c0tkxTCk7wY.webp

Ты нипавериш но я знаком с Дмитрием Охотниковым и тот парень что на туристе поломался его родной брат и мой одноклассник по школе.Я даже на этом лежачем веле катался недавно.Вот так вот.

есть емыло Димы, мобильный и домашний номера... Эти ребята на Курскую дугу недавно своим ходом катали с ночёвкой в палатке. Я работал и не смог...

Назад
Зверху Знизу