Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
подарите ваш второй велик)) обещаю,что я буду ему хорошим хозяином:D

я тоже в центре! хочется покататься..... но велика нет

Живу не далеко от центра могу составить компанию оствьте номер телефона договоримся!

а я на кирова живу, тоже лт центра не далеко, мошу компанию составить:пиво:

а завтра после десяти никто случайно кататся не будет?

я собераюсь))

а где и во сколько?

настоящий байкер маршрут не выбирает :) проще говоря поеду куда глаза глядят, разберусь по пути)))) поеду после 11 скорее всего может и немного попозже)

настоящий байкер маршрут не выбирает :) проще говоря поеду куда глаза глядят, разберусь по пути)))) поеду после 11 скорее всего может и немного попозже)

предлагаю маршрут: в 11 из цетра едем от нового моста вдоль реки по стороне ивановки в сторону алексевки.
за жд мостом через реку едем в сторону источника, набираем водички, едем через парк горького, в сторону хаи спускаемся к героям труда.
далее возле барабана есть источник, набираем водички, а дальше по обстановке...

можно и по такому маршруту токо даваи не в 11 а в 1130-1200 раньше у меня уже не получится)

можно и по такому маршруту токо даваи не в 11 а в 1130-1200 раньше у меня уже не получится)

позно ты написал
я в 10.20 выехал:ги:

фиганул маршрут примерно как и планировал.
11.webp
заметно недоставало объема литровой бутылки воды. выпил две.
ну и жрать от героев труда уже хотелось:D

Вечером никто не хочет погонять? :) Ехать буду с новых домов. По лесопарковой зоне можно погонять, к примеру.

та что же вы никак собратся не можете:D:)

та что же вы никак собратся не можете:D:)

вот это и есть основная проблема на хф. на ХТ несколько иная система организации и люди привыкли.

но стоит пару раз прокатится, обменяться телефонами и всё становится гораздо быстрее. созвонились и покатили.

надо было сразу телефончиками обменятся)))) мож мы с вами пересекались?? я дето около 11 был в центре и до окружнои по тому же маршруту катил ))) а потом до белгородки вдоль леп через лес)))

вдоль белгородки я смотрю вообще хлебное место велосипедистов )

а седня и\или завтра никто покатать не хочет???)))))))))

Есть у кого желание присоедениться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу