Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
очень хочу катнуть на ближайших выходных на высоту Конева по грунтам.
у кого-нибудь есть трек? очень-очень надо :молись:

очень хочу катнуть на ближайших выходных на высоту Конева по грунтам.
у кого-нибудь есть трек? очень-очень надо
через лес?
Приезжай в воскресенье на гонки скутеров в воскресенье на аэродром комунара.Потом могу по бездорожью на высоту провести.

через лес?
Приезжай в воскресенье на гонки скутеров в воскресенье на аэродром комунара.Потом могу по бездорожью на высоту провести.
где это?
да и в воскресенье мне неудобно

Электрон для слабаков) надо и туда и обратно на велике)

Кантри для слабаков!!!, а я с женой просто покататься еду, а не на соревнования. Так что, кто собрался гоняться, милость прошу на другую покатушку или едьте СВОИМ маршрутом :yahoo:
ПС. Кто не регился в контакте. Сообщаю: Старт перенесен на 11:00.

Кто составит компанию сегодня покататся.Я новичек.Нахожусь 601 м-н Класс.Тел.0958030359 Стас

Кантри для слабаков!!!, а я с женой просто покататься еду, а не на соревнования. Так что, кто собрался гоняться, милость прошу на другую покатушку или едьте СВОИМ маршрутом
ПС. Кто не регился в контакте. Сообщаю: Старт перенесен на 11:00.
круто покатались. зря многие испугались утреннего дождя.
куда едем в след раз?

З.Ы если кому интересно вот немного фоток с покатухи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто составит компанию сегодня покататся.Я новичек.Нахожусь 601 м-н Класс.Тел.0958030359 Стас
в основном покатушки на выходных. но в будни тоже бывает. лучше мониторь

Останнє редагування:
куда едем в след раз?
Есть темка. Как раз строю сейчас маршрутец. :)

А вот и темка:

17.06.2012 (Воскресенье)

Маршрут:Безлюдовка-Гусинная Поляна-Чемужовка-Пролетарское-Гайдары-Коропово-Омельченки-Дачное.

Сбор: 09:15 Харьков-Левада. Электричка в 09:46. До Безлюдовки.
Старт: 10:15 с.Безлюдовка
Место финиша: с.Дачное. о.п. Дом Отдыха. Прибытие на Харьков-Левада.

Расписание:
Направление Прибытие Отправление
-Граково-Занки-Харьков(Л) 20:23 1 20:24
-Савинцы-Харьков(Л) 21:27 1 21:28
-Изюм-Харьков(Л) 22:01 1 22:02

Километраж: 65-70 км. Приемущественно грунт.
Темп: Хорошим таким бодрячком.

Брать с собой: Туристическое барахло (фотики, купальники, и т.п.) ИСПРАВНЫЙ ВЕЛ, Вода, перекусы (хотя постоянно будут поселки), запасная камера!!!
Связь: За пару дней выложу тел. А пока в личку. Контакт 12977312

Из Харькова элкой, что бы сократить километраж и оставить время для сосисок.

Интересное на маршруте:
красивая природа, реки, холмы, гиганские антенны станции изучения ионносферы, станции исследования активности НЛО, Национальный заповедник "Гомольшанские леса", Казачья гора, пос. Коропово, и очень много красивого и интересного. Фоткать будет что, если будет когда. Если остается время жарим сосиски возле очень красивого озера. Назад тоже на элке.
Дорога непредсказуемая - едем внимательно, отстающих ждем всех.
Трасса несложная, только местами - требует хорошей работы, в основном грунтовые дороги через поля и вдоль рек. Будет участок с песком. Говен не ожидается.

Как говорится - совсем новички, дети, старики, больные, косые, ****** или просто - не до конца уверенные в своих силах - не едьте с нами!!

"Сильно отстающих отправляем домой указав направление на электричку"

ЕСЛИ в 6 утра идет дождь=отмена.
ЕСЛИ в 6 утра НЕ идет дождь=всё в силе.
ЕСЛИ вам лень заходить в инет и читать есть отмена или нет - не обижайтесь, если приедите на старт, а там никого нет. Перед выездом ОБЯЗАТЕЛЬНО свертесь с датой и временем сбора. По скольку погода непредсказуема сейчас. Вличку буду рассылать, только тем, кто зарегестрировался. Регистрация тут:

Добро пожаловать на планету Шелезяка :)

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    151.5 КБ · Перегляди: 86
  • -2.webp
    -2.webp
    162.6 КБ · Перегляди: 86
  • -3.webp
    -3.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Живу на Баварии.Тоже ищю компаньена(накрайняк Песочин,Холодная гора,Липовая роща,Ледное и.т.д.).

А вот и темка:

17.06.2012 (Воскресенье)

Маршрут:Безлюдовка-Гусинная Поляна-Чемужовка-Пролетарское-Гайдары-Коропово-Омельченки-Дачное.

Расписание:

Брать с собой: Туристическое барахло (фотики, купальники, и т.п.) ИСПРАВНЫЙ ВЕЛ, Вода, перекусы (хотя постоянно будут поселки), запасная камера!!!

Интересное на маршруте:
красивая природа, реки, холмы, гиганские антенны станции изучения ионносферы, станции исследования активности НЛО, Национальный заповедник "Гомольшанские леса", Казачья гора, пос. Коропово, и очень много красивого и интересного. Фоткать будет что, если будет когда. Если остается время жарим сосиски возле очень красивого озера. Назад тоже на элке.
Трасса несложная, только местами - требует хорошей работы, в основном грунтовые дороги через поля и вдоль рек. Будет участок с песком. Говен не ожидается.

Как говорится - совсем новички, дети, старики, больные, косые, ****** или просто - не до конца уверенные в своих силах - не едьте с нами!!

ЕСЛИ вам лень заходить в инет и читать есть отмена или нет - не обижайтесь, если приедите на старт, а там никого нет. Перед выездом ОБЯЗАТЕЛЬНО свертесь с датой и временем сбора. По скольку погода непредсказуема сейчас. Вличку буду рассылать, только тем, кто зарегестрировался. Регистрация тут:

Добро пожаловать на планету Шелезяка
еду. там же по дороге будет где покупаться?
З.Ы как всегда ведро РЕВО?

Живу на Державинской. Ищу с кем покататься.

Есть темка. Как раз строю сейчас маршрутец. :)

А вот и темка:

17.06.2012 (Воскресенье)

Расписание:

Интересное на маршруте:

Добро пожаловать на планету Шелезяка :)

хм, а в 21 час фонарик уже нужен?

Готов катать но с большой нагрузкой, да и вообще за любой кипишь. Месяц в Харькове, город не знаю. Пишите.

Ах да, район м. Героев Труда.

с большой нагрузкой - это к Дихлофосу - ему помощь будет нужна, картошку возить и копать)))

без обид, объясните - что вы вкладываете в эти слова?

с большой нагрузкой - это к Дихлофосу
та да
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29272225&postcount=3893
ему помощь будет нужна, картошку возить и копать)))
обижаешь.я ведь не с Мерчика.У нас даже АТБ есть и неплохой стадион.Шо уже говорить о наличии асвальта. :іржач: и картошку я покупаю.А огород за домом потихоньку превращаю в фруктовый сад.

Ищу партнёров по катанию

Ужасно скучно. стоит 2 велика а кататься нескем((((
Живу в центре

Назад
Зверху Знизу