Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
ну ладно дихлофос незнает про баффы, ему по географическому положению почти простительно, но от шульмана неожидал, что он такой безграмотный индивид, прочтя его сообщение у меня внутри все похолодело... пустышка!

ну ладно дихлофос незнает про баффы, ему по географическому положению почти простительно, но от шульмана неожидал, что он такой безграмотный индивид, прочтя его сообщение у меня внутри все похолодело... пустышка!

Кошмар... Я повержен и растоптан... Как я мог спутать настоящий, фирменный носок Бафф с какой-то дешевой подделкой :confused:

З.Ы. Поздравляю всех с отличным солнечным деньком. Получил истинное наслаждение от поездки на работу. :клас:

Терзаюсь муками выбора резины. То-ли полуслик на кантрийную Кону поставить или попробовать слик? Хз...

блин а я сегодня, особенно по вчерашнему дню и прогнозу на сегодня застремался ехать.. эх жаль такой денечек
а куда резину выбираешь? сзади слик, спереди онли полуслик, ты ж рулишь рулем, поэтому и боковая поддержка нидед

блин а я сегодня, особенно по вчерашнему дню и прогнозу на сегодня застремался ехать.. эх жаль такой денечек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рулит ;)

59604ca733e4.jpg

а куда резину выбираешь? сзади слик, спереди онли полуслик, ты ж рулишь рулем, поэтому и боковая поддержка нидед

У меня сейчас что спереди, что сзади стоит истёртая Maxxis LARSEN TT, так что менять прийдётся и спереди и сзади. Да, хочется конечно полуслик спереди и слик сзади. Но тогда прийдётся ещё и зимний комплект брать.

обов'язково треба різні комплекти. літня дибела, зимня м'яка, а вже потім вибирати щось конкрентне виходячи з того, як і де їздити

чого, доречі, ніхто на швальби не дивиться? чудова резина, ходить довго, є офіційний український представник

ая тереблю sinoptik.ua и gismeteo, но они вчера фечером показали мне фатальность сегоднешней погоды

ая тереблю sinoptik.ua и gismeteo, но они вчера фечером показали мне фатальность сегоднешней погоды

Гисметео - брехливое отродье, жалкий выкакыш интернетов.

На швальбу я посматриваю... Только, сцуко, дороговато.

фирменный носок Бафф
:іржач:
обов'язково треба різні комплекти. літня дибела, зимня м'яка,
Датычто?
ая тереблю sinoptik.ua и gismeteo,
Сюда ещё заглядывай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такида.

ну я в основном верил синоптику более, но все же сравнивал с гисметео, то есть добавлял больше вероятностных значений

а насчет резины скажу, что чем шире, тем лучше закладывать сможешь в поворотах, как дедушка, а не как бабушка (;

Гисметео - брехливое отродье

Таки, за последние полгода - всего одна серьезная ошибка. В основном на гизметео и ориентируюсь. Откуда столько негатива?

зате вони реально ходять
у мене швальби два довгих сезони, тисяч 20, відходили і ще стільки ж пройдуть судячи з зносу на сьогодні. за весь час один прокол

а насчет резины скажу, что чем шире, тем лучше закладывать сможешь в поворотах, как дедушка, а не как бабушка (;
це по ідеальній дорозі, а по наших з колдойобинами і галькою стрьомно. тож і сенсу від широченних сліків немає

це по ідеальній дорозі, а по наших з колдойобинами і галькою стрьомно. тож і сенсу від широченних сліків немає

а вот и есть, если ты не закладываешь, не обязательно что все именно так как и ты делают

та в нас 99% на ****одавах їздять - вони закладують?
я не сперечаюсь що до того, що на широких сліках це робити найкраще, але таки небезпечно по наших дорогах

не уверен - не гони , всё просто же

***дские погодные сайты спиздели как всегда насчет погоды на сегодня (проверял на 3х штуках... везде с обеда дождь\снег показывали)

Останнє редагування:
Планируется покатушка на воскресенье 8.04. Кому интересно?
Создавал не тут специально, что бы флуда поменьше было :)

Где народ с прошлого сезона с которыми катали?

ми з чуваками у шлемах чи масках не катаємо
боїмося

а насчет резины скажу, что чем шире, тем лучше закладывать сможешь в поворотах

На самом деле, ширина резины на устойчивость в повороте влияет очень незначительно (и сравнивать можно только абсолютно гладкие слики. Т.к. состав резины и конфигурация протектора решает).

Широкая резина дает хороший плюс к проходимости по вязким и сыпучим грунтам, но на асфальте это только лишний вес (как результат - ухудшение динамики разгона). А если под широкой резиной понимать внедорожную зубастую покрышку 2.5"+ - то на асфальте с такой резиной, я бы не рискнул сильно наклонять велосипед (ибо протектор может повести себя непредсказуемо).

PS: Езжу на сликах 25 мм. Поворачиваю как спортбайк. Только что коленом до асфальта не достаю... ;)

***дские погодные сайты спиздели как всегда насчет погоды на сегодня (проверял на 3х штуках... везде с обеда дождь\снег показывали)

Дык, так и было. Местами. Дождя не видел - но снег был.

PS: Если по гизметео небольшой дождь - можно смело ехать. Это, как правило, означает легкую морось.

узкие покрыхи (сзади) сносит на повороте сильней это факт, либо они супертракторы, и на прямой с ними нет скорости

Планируется покатушка на воскресенье 8.04. Кому интересно?
Создавал не тут специально, что бы флуда поменьше было :)

Где народ с прошлого сезона с которыми катали?

А куда, какой километраж? Подробности в студию :)

Назад
Зверху Знизу