Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
как покатались? где отчет?

Классно покатались. А что отчет надо о каждой покатухе делать?

воскресенье - понедельник ничего не намечается? )))

эй, что насчёт покатушек? :)

Завтра под мостом в Песочине народ собирается в 11.00

а седня никто не хочет прокатится по маршруту гагарина-парк горького-источник??)))я уже поехал, кто захочет присоединится звоните 0679083429))

Останнє редагування:
Доброй ночи народ) Кто там с Алексеевки, ПП и близ лежащих районов согласен в свободное время кататься в область и просто по городу?) А то друг немного забил на велик, терь скукота ппц...самому не так интересно ездить =/
В общем пишите в ЛС. Покачу хоть завтра ^_^

ЗЫ. я с Алексеевки)

а седня никто не хочет прокатится по маршруту гагарина-парк горького-источник??)))я уже поехал, кто захочет присоединится звоните 0679083429))
Маршрут весьма интересный. Вы так каждый день катаете? Мне с работы подходит (с киргизской до ПГ, а потом по новгородской до ключков) Могу часть маршрута проехаться с Вами. В обратную сторону не езжу.

та еслиб так каждый день)))а так у меня работа в другом направлении)) маршрур был выбран из разряда "поближе да по *****м" да и на источнике я небыл лет 10 наверно)) вообше не плохо прокатил, удручали токо многочисленные заборы в лесопарке котетжей ****ых придурков ну и болото в сарженом))) накатал больше 60км из них как минимум 40 по *****м)) отличнинько так, мышцы досих пор с непривычки ноют)))))))))

В воскресение намечается покатушка в Пятихатки,Жуки ,Саржин Яр,кто хочет присоединяйтесь, старт главная стоянка Унифехт,пер.Отакара Яроша 14.
Цель покатушки - открыть для себя сезон,прочувствовать настоящий лесной воздух))

В воскресение намечается покатушка в Пятихатки,Жуки ,Саржин Яр,кто хочет присоединяйтесь, старт главная стоянка Унифехт,пер.Отакара Яроша 14.
Цель покатушки - открыть для себя сезон,прочувствовать настоящий лесной воздух))

Во сколько начало? Во сколько конец? Какая нужна техника? Какое нужно снаряжение? Общий километраж? Может ещё какие требования есть?

ага,интересно,может я с салтовки подьеду,а как же клещи в лесу? или их сьедать по мере их поступления на тело человека?:D

может и я присоеденюсь))) клеши может и есть но мне за пару покатушек по парку, причем не по большим тропинкам а *****м, не попались, тьфу тьфу)) кстати ктонить знает раен лесопарка хорошо?? вопрос можно ли по яру, вдоль леп или еше как доехать до проспекта победы?? бо все мои попытки найти тропу заканчивались непролазными дебрями или топями)))))

Назад
Зверху Знизу