Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
ну что, пингвинчики, покатались? :) а кричали "мы холода не боимся" :)

мы-то покатались)

мы катались вчера 10 км (с ребенком) и сегодня вдвоем с мужем - 36 км, все же лучше чем сидеть в неотапливаемой квартире

да, надо будет еще, как вел настрою

Покатались еще как. :)

чё-та вяло отписываемся :) де фотки? где были? что видели? :)

без фотаг ) тем более что эти маршруты все видели

я седня на работу уже без вела добиралась :( холодно блин, к концу недели будет немного теплее, надеюсь еще покататься.
вчера впервые доехала до сев.салтовки через героев труда - это ппц, по героев ездить все равно, что искать легкой смерти, про ПДД там похоже никто не слышал, да и педестранты поражают своей сообразительностью. подъем по ул.саперной тоже оценила.
вердикт таков - шо б я исчо раз тудой, да ни за что!)))))
не в обиду жителям салтовки :)

Это же теперь сколько времени ждать до потепления... ууу. Народ, на лыжи переходим в зимнее время? :D

чё-та вяло отписываемся :) де фотки? где были? что видели? :)

Были далеко - "высота 220". :) Были интересные моменты вроде пересечения глубоко перепаханного поля. Потом внезапно решили пожарить шашлык и назад, чтобы успеть до заката – лосили 32-40км/час по грунтам.

Останнє редагування:
Присоединяюсь, только я буду кататься на борде))

Были интересные моменты вроде пересечения глубоко перепаханного поля. Потом внезапно решили пожарить шашлык и назад, чтобы успеть до заката – лосили 32-40км/час по грунтам.
как хорошо что меня с вами не было :)

на ХТ ниже 30 км/ч ездить считают западло))))))
шутко если шо

ну что,летом в следующем году,много не покатаешся вечером,время то переводят на зимнее,надо как-то учитывать теперь это дело((или работу переводить на 8 утра приход.

Ouuu, yes!!! Я тоже за доски зимой!!! Ну и лыжи иногда....

Не, на этих выходных только в термике катать можно было. А я его еще не купил... Представляю, как бы уши во время спусков отмерзали. А в шапке жарковато....

Ouuu, yes!!! Я тоже за доски зимой!!! Ну и лыжи иногда....

Не, на этих выходных только в термике катать можно было. А я его еще не купил... Представляю, как бы уши во время спусков отмерзали. А в шапке жарковато....

о,привет:)а я уж думал ты уже в горах осеннюю листву гоняешь;)

на ХТ ниже 30 км/ч ездить считают западло))))))
шутко если шо

ну ща эт навернка н сколько западло.а сколько необходимость шоб не замерзнуть:кінь2:

Назад
Зверху Знизу