Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я полностью согласна, нужно это все в обход трасс обрисовать, просто гугл не позволяет это сделатьа что это там за две точки рядом в начале?
и по трассе в малой даниловке лучше поменьше ехать - она узкая, без разметки и машины носятся шо угорелые
поскольку я сообразительный, то в чугуевские леса, та ещё и своим ходом, естессно не поедут.е. мы с вами катим в чугуевские леса без карты - утром туда и вечером обратно(все своим ходом)?
ну так,что бы никто не был голословным...![]()
никто у нас в чугуевские леса не собирается, мы еще и вокруг харькова не все обкаталит.е. мы с вами катим в чугуевские леса без карты - утром туда и вечером обратно(все своим ходом)?
ну так,что бы никто не был голословным...![]()
поскольку я сообразительный, то в чугуевские леса, та ещё и своим ходом, естессно не поеду![]()
завидно?ну да, ну да...сообразительные только вокруг дома катаются![]()
вот кто знает, чем отличаются прошеные советы от непрошеных?![]()
ответ неправильныйтем,что ты наступишь на грабли и получишь шышку, или не наступиш на них, и останешься цел![]()
пэйнт всё позволяетя полностью согласна, нужно это все в обход трасс обрисовать, просто гугл не позволяет это сделать![]()
ответ неправильныйнепрошеные советы никто не слушает
продолжаем тренировать сообразительность
пэйнт всё позволяет![]()
можно будет ещё прикинуть маршрут от каравана в другую сторону, по лесам, через окружную и где-то на клочковской вынырнуть. в общем ещё катать и катать по окрестностям![]()
не понимаю людей. зачем заходить в форум?
что б поиздеваться над другими?
Это называют троллингом. А советы давать неблагодарное занятие, особенно о которых не просят. Тут так – «упал» – сам виноват. Опыт - сын ошибок трудных.
маршрутов уже минимум два, километров - как повезётВообщем, я тут 3 дня не был,почитал, даже скучно читать стало, почему бы не писать по теме,какой маршрут,км,время и старт!