Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
а что это там за две точки рядом в начале?
и по трассе в малой даниловке лучше поменьше ехать - она узкая, без разметки и машины носятся шо угорелые

а что это там за две точки рядом в начале?
и по трассе в малой даниловке лучше поменьше ехать - она узкая, без разметки и машины носятся шо угорелые
я полностью согласна, нужно это все в обход трасс обрисовать, просто гугл не позволяет это сделать :(

т.е. мы с вами катим в чугуевские леса без карты - утром туда и вечером обратно(все своим ходом)?

ну так,что бы никто не был голословным...:)
поскольку я сообразительный, то в чугуевские леса, та ещё и своим ходом, естессно не поеду :)

т.е. мы с вами катим в чугуевские леса без карты - утром туда и вечером обратно(все своим ходом)?

ну так,что бы никто не был голословным...:)
никто у нас в чугуевские леса не собирается, мы еще и вокруг харькова не все обкатали

а особо сообразительные охаивают на форумах покатушки других. вот тока зачем? непонятно

да кто ж вас охаивает? так... даю маленькие советы, но вы их, как всегда, не замечаете...

а вобще, забавно смотреть на людей, которые только пытаются выехать "за калитку":)

вам не спорить со мной нужно, а внимательно читать,то что я пишу;)

вот кто знает, чем отличаются прошеные советы от непрошеных? :)

дык откатались уже 2 раза отлично, покатаемся и в третий :)
а вы можете продолжать советовать, махать своей опытностью в купе с чугуевскими лесами, картами и предостережениями, но при этом сидеть дома перед компом. вы, может, и вело-гуру, но послушав все ваши советы нам останется лишь сидеть дома в страхе куда-либо двинуться за порог.

тем,что ты наступишь на грабли и получишь шышку, или не наступиш на них, и останешься цел;)
ответ неправильный :) непрошеные советы никто не слушает :) продолжаем тренировать сообразительность :)

я полностью согласна, нужно это все в обход трасс обрисовать, просто гугл не позволяет это сделать :(
пэйнт всё позволяет :)

Вкладення

• 2011-09-15_183422.webp
    2011-09-15_183422.webp
    172.2 КБ · Перегляди: 80
ответ неправильный :) непрошеные советы никто не слушает :) продолжаем тренировать сообразительность :)

пэйнт всё позволяет :)

неплохой маршрут!!!!!!!!!!!!

я за!!!!!!!:)

не понимаю людей. зачем заходить в форум?
что б поиздеваться над другими?
если нам нужен будет ваш совет то мы его спросим!!!
а просто от скуки засорять раздел необязательно!!!!!!!!!!!!

можно будет ещё прикинуть маршрут от каравана в другую сторону, по лесам, через окружную и где-то на клочковской вынырнуть. в общем ещё катать и катать по окрестностям :)

можно будет ещё прикинуть маршрут от каравана в другую сторону, по лесам, через окружную и где-то на клочковской вынырнуть. в общем ещё катать и катать по окрестностям :)

та да !!!!!!!!!:D

не понимаю людей. зачем заходить в форум?
что б поиздеваться над другими?

Это называют троллингом. А советы давать неблагодарное занятие, особенно о которых не просят. Тут так – «упал» – сам виноват. Опыт - сын ошибок трудных.

Вообщем, я тут 3 дня не был,почитал, даже скучно читать стало, почему бы не писать по теме,какой маршрут,км,время и старт!

Вообщем, я тут 3 дня не был,почитал, даже скучно читать стало, почему бы не писать по теме,какой маршрут,км,время и старт!
маршрутов уже минимум два, километров - как повезёт :), время - по воскресеньям, старт - всем желающим :)

ну я за вот за даниловкой... прошлый как-то мы уже знаем))

Назад
Зверху Знизу