Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
тогда нужно смотреть карту

attachment.webp

что-то типа этого
а перед этим можно и белочек покормить :)

Вкладення

• 2011-09-13.webp
    2011-09-13.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 205
сколько км получится? надеюсь в этот раз без альпинизма будет?

думаю, что врядли хуже, чем та, по которой ехали в воскресенье.
вобщем я за!

зы: но если шо в лесопарке тоже не против покататься

если желающих будет мало, то лесопарк однозначно

а как у вас так получилось, что Циркуны справа, а Тишки - слева???если там все наоборот...
начнем с того,что до Тишок вы будете ехать по такой классной трассе;) - как Академика Павлова, переходящяя в Командарма Корка:), и дальше пересекаете окружную...далее доезжаете до Тишок и сворачиваете влево, и тут начинается самое интересное - там, приблизительно, такая же дорога, как и по семи озерам(думаю, вы оценили ее разбитость большими машинами);)
да,там расстояние не большое, но самый смак - в этой дороге + недавние дожди оставили там крассные лужи, а лес не дает им высохнуть;)

а как у вас так получилось, что Циркуны справа, а Тишки - слева???если там все наоборот...
начнем с того,что до Тишок вы будете ехать по такой классной трассе;) - как Академика Павлова, переходящяя в Командарма Корка:), и дальше пересекаете окружную...далее доезжаете до Тишок и сворачиваете влево, и тут начинается самое интересное - там, приблизительно, такая же дорога, как и по семи озерам(думаю, вы оценили ее разбитость большими машинами);)
да,там расстояние не большое, но самый смак - в этой дороге + недавние дожди оставили там крассные лужи, а лес не дает им высохнуть;)
все зашибись, тока направление маршрута в обратную сторону - Русская Лозовая, Тишки, Циркуны ;)
и дорога не такая уж прям и страшная - проехать можно, что мы и сделали в прошлый раз :yahoo:

все зашибись, тока направление маршрута в обратную сторону - Русская Лозовая, Тишки, Циркуны ;)
и дорога не такая уж прям и страшная - проехать можно, что мы и сделали в прошлый раз :yahoo:

ну я вам написал, как удобнее ехать, если смотреть со стороны высот...;)

а дорога - она не страшная, а классная, я ж так и написал:yahoo:

стремно будет талпой по трассе ехать там все как минимум 100 валят

а просто город-лес маршрут есть?

по белгородке - да, а вот в том направлении,что я написал - там нормально;)

город - лес - это выбрал тропинку, и погнал;)

та по трассе там совсем немного - до Русской Лозовой, остальное все лесом-полем. а трасса на Липцы вобще узкая и убитая, туда лучше и не выезжать даже.
мы в конце-концов не крейзи-шоссеры, чтобы по трассам гонять туда-сюда, как те четверо в воскресенье по трассе на Белгород :D

никто же не заставляет по Белгородке ехать по трассе! там отличная дорожка вдоль леса :)
вы снова ищете недостатки в нашей уже 3й покатушке? ))))))
а мы просто замечательно катаемся :yahoo:

никто же не заставляет по Белгородке ехать по трассе! там отличная дорожка вдоль леса :)
вы снова ищете недостатки в нашей уже 3й покатушке? ))))))
а мы просто замечательно катаемся :yahoo:

+1!!!!!!!!!!!!!!
вот вот:D

походу на выходные прийдется свалить в деревню заниматься аграрными делами =( если что то поменяется то я в деле...

не у нас, а у гугла :)

начнем с того,что до Тишок вы будете ехать по такой классной трассе;) - как Академика Павлова, переходящяя в Командарма Корка:), и дальше пересекаете окружную...далее доезжаете до Тишок и сворачиваете влево,
интересно, а что мы забыли на салтовке? её в маршруте нет :)

и тут начинается самое интересное - там, приблизительно, такая же дорога, как и по семи озерам(думаю, вы оценили ее разбитость большими машинами);)
даже на гугловских картах там не одна дорога

почти толпой по трассе мы уже ездили - не так уж и стрёмно. и вообще, белгородка по сравнению с окружной - колхоз "тыхэ жыття" - она и шире и для велосипедистов очерчена дорожка. я по ней почти каждые выходные по 20 с лишним км туда и обратно езжу.

а над маршрутами надоть думать :)

Назад
Зверху Знизу