Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
около 30 и получается. единственная интрига это в каком состоянии дорога через лес между русской и тишкамисколько км получится? надеюсь в этот раз без альпинизма будет?
все зашибись, тока направление маршрута в обратную сторону - Русская Лозовая, Тишки, Циркуныа как у вас так получилось, что Циркуны справа, а Тишки - слева???если там все наоборот...
начнем с того,что до Тишок вы будете ехать по такой классной трассе- как Академика Павлова, переходящяя в Командарма Корка
, и дальше пересекаете окружную...далее доезжаете до Тишок и сворачиваете влево, и тут начинается самое интересное - там, приблизительно, такая же дорога, как и по семи озерам(думаю, вы оценили ее разбитость большими машинами)
да,там расстояние не большое, но самый смак - в этой дороге + недавние дожди оставили там крассные лужи, а лес не дает им высохнуть![]()
все зашибись, тока направление маршрута в обратную сторону - Русская Лозовая, Тишки, Циркуны
и дорога не такая уж прям и страшная - проехать можно, что мы и сделали в прошлый раз![]()
стремно будет талпой по трассе ехать там все как минимум 100 валят
а просто город-лес маршрут есть?
та по трассе там совсем немного - до Русской Лозовой, остальное все лесом-полем. а трасса на Липцы вобще узкая и убитая, туда лучше и не выезжать даже.стремно будет талпой по трассе ехать там все как минимум 100 валят
та по трассе там совсем немного - до Русской Лозовой
никто же не заставляет по Белгородке ехать по трассе! там отличная дорожка вдоль леса
вы снова ищете недостатки в нашей уже 3й покатушке? ))))))
а мы просто замечательно катаемся![]()
никто же не заставляет по Белгородке ехать по трассе! там отличная дорожка вдоль леса![]()
та вы шо!!!! я и не зналаэто конечно да, даже открою большой секрет - по лесу еще есть масса дорожек![]()
та вы шо!!!! я и не знала![]()
не у нас, а у гуглаа как у вас так получилось, что Циркуны справа, а Тишки - слева???если там все наоборот...
интересно, а что мы забыли на салтовке? её в маршруте нетначнем с того,что до Тишок вы будете ехать по такой классной трассе- как Академика Павлова, переходящяя в Командарма Корка
, и дальше пересекаете окружную...далее доезжаете до Тишок и сворачиваете влево,
даже на гугловских картах там не одна дорогаи тут начинается самое интересное - там, приблизительно, такая же дорога, как и по семи озерам(думаю, вы оценили ее разбитость большими машинами)
да,там расстояние не большое, но самый смак - в этой дороге + недавние дожди оставили там крассные лужи, а лес не дает им высохнуть![]()
почти толпой по трассе мы уже ездили - не так уж и стрёмно. и вообще, белгородка по сравнению с окружной - колхоз "тыхэ жыття" - она и шире и для велосипедистов очерчена дорожка. я по ней почти каждые выходные по 20 с лишним км туда и обратно езжу.стремно будет талпой по трассе ехать там все как минимум 100 валят