Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
давайте не будем в этой теме ничем меряться, мы здесь не для того, чтобы что-то кому-то доказывать.
в главном полно тем с "линейками", там и меряйтесь.

я, пожалуй, вас поддержу в этом порыве;)
потому как я ничем не с кем не мерялся, я просто давал небольшие советы, которые, как то странно, не правильно воспринимались...:)

воспринимались неправильно пожалуй из-за излишнего сарказма :)

у меня такое впечатление что по лесу никто не катается :) да там этих кострищ - немеряно :)

улица космонавтов упирается в лес, буквально метров 50 влево и в глубь леса идёт дорога. если ехать по ней никуда не сворачивая, приедешь в пятихатки
Спасибо, в воскресение попробуем этот путь)))

ладно, я покатил на дачу, завтра вернусь. надеюсь у нас определятся желающие покататься по маршруту пятихатки - русская лозовая - черкасские тишки - циркуны - жуки - дальше по домам. также требует рассмотрения вопрос с тестированием колбасок :)

ладно, я покатил на дачу, завтра вернусь. надеюсь у нас определятся желающие покататься по маршруту пятихатки - русская лозовая - черкасские тишки - циркуны - жуки - дальше по домам. также требует рассмотрения вопрос с тестированием колбасок :)
А сколько это по времени и км?

11 сентября я и колбаски будем по указанному маршруту :)

киломатраж около 50 км, зависит еще от пути домой.
а по времени лучше планировать на весь день, т.к. будем устраивать привал с сосисингом

около 30 км. по времени - как получится :)

11 сентября я и колбаски будем по указанному маршруту :)

киломатраж около 50 км, зависит еще от пути домой.
а по времени лучше планировать на весь день, т.к. будем устраивать привал с сосисингом
вообще-то я имел ввиду это воскресенье и урезанный маршрут - без семиозёрья :) а одинадцатое будет аж одинадцатого :) правда, последнее слово за погодой - могут быть сюрпризы...

около 30 км. по времени - как получится :)

вообще-то я имел ввиду это воскресенье и урезанный маршрут - без семиозёрья :) а одинадцатое будет аж одинадцатого :) правда, последнее слово за погодой - могут быть сюрпризы...

а сюрпризы будут!!!
да и дату хотя б написал а то я завтра договорился смотреть вел жене!!!
разве что ближе к вечеру!!!:)

судя по отсутствию активности, желающих на завтра и так нет :)
а ближе к вечеру разве что по местному, по лесу покататься можно. - место для шашлыков выбрать :)

Так что… не едет никто? Я даже уже фару купил. Раз школа началась, то теперь не кататься что ли. :)

Так что… не едет никто? Я даже уже фару купил. Раз школа началась, то теперь не кататься что ли. :)
по маршруту уже вряд ли. если сегодня не определились, завтра уже некогда будет.

Так фара же есть, можно теперь до вечера думать. :D Желающие куда-то пиково исчезли...

Останнє редагування:
Предлагали и такое. Но вес аккумуляторов меня испугал, вставляется во флягодержатель. :eek: Это нам надо Дмитрия Засядько просить присоединиться, у него с аккумуляторами полный порядок. ;)

А у меня фары нету((((

А в циркуны мы ездили там км 50!

Назад
Зверху Знизу