Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
кстати, я тоже против пива за рулем, не важно машина это или велосипед. :мораль:
а вот шашлычок или жаренные колбаски на пикнике - это всегда с удовольствием :клас:

кстати, я тоже против пива за рулем, не важно машина это или велосипед. :мораль:
а вот шашлычок или жаренные колбаски на пикнике - это всегда с удовольствием :клас:
для начала поэкспериментируем с колбасками/сосисками, шашлык - дело более ответственное :)

ага, к тому же тащить кастрюлю с маринованным мясом, шампурами, мангалами дровами и прочими прибамбасами без багажников на велосипедах за 20-30 км может оказаться не самым удобным делом

ага, к тому же тащить кастрюлю с маринованным мясом, шампурами, мангалами дровами и прочими прибамбасами без багажников на велосипедах за 20-30 км может оказаться не самым удобным делом
почему я, собственно, за лесопарк для такого мероприятия :) мангал и дрова можно исключить, а мясо, в крайнем случае, можно купить в тот же день - есть экспресс-рецепт ;)

вообще то, в лесопарке запрещено жечь костры...к тому же, там велись ожесточенные бои в 45том....

вообще то, в лесопарке запрещено жечь костры...к тому же, там велись ожесточенные бои в 45том....
заедь в лес на майские, и увидишь как запрещено :) ближе двухсот метров от опушки в глубь, и дров насобирать проблемно :)

уловите разницу между жечь костер и сделать шашлык на мангале ;)
то у товарища просто опыта нет :) мы с коллегами на работе уже который год там шашлыки устраиваем и всегда без эксцессов :) мангал не нужен - там кирпичей наношено, не то что на мангал, на печку хватит :) разве что придётся прихватить с собой штук несколько если в глубь ехать - там спокойнее и с дровами проще :)

А какие еще есть пути от Бот сада до Пятихаток?

то у товарища просто опыта нет :) мы с коллегами на работе уже который год там шашлыки устраиваем и всегда без эксцессов :) мангал не нужен - там кирпичей наношено, не то что на мангал, на печку хватит :) разве что придётся прихватить с собой штук несколько если в глубь ехать - там спокойнее и с дровами проще :)
а из кирпичей прекрасно делается импровизированный мангал, а кострище после себя можно землей притрусить (для особо щепетильных)

А какие еще есть пути от Бот сада до Пятихаток?
я знаю только один - прямая накатанная дорога от ЛЭП.
до ЛЭП можно добраться, если заехать в лес в районе Дубравы и ехать в сторону Алексеевки.
но, безусловно, есть еще варианты, о которых я не знаю.

а из кирпичей прекрасно делается импровизированный мангал, а кострище после себя можно землей притрусить (для особо щепетильных)

я знаю только один - прямая накатанная дорога от ЛЭП.
до ЛЭП можно добраться, если заехать в лес в районе Дубравы и ехать в сторону Алексеевки.
но, безусловно, есть еще варианты, о которых я не знаю.
у меня такое впечатление что по лесу никто не катается :) да там этих кострищ - немеряно :)

улица космонавтов упирается в лес, буквально метров 50 влево и в глубь леса идёт дорога. если ехать по ней никуда не сворачивая, приедешь в пятихатки

улица космонавтов упирается в лес, буквально метров 50 влево и в глубь леса идёт дорога. если ехать по ней никуда не сворачивая, приедешь в пятихатки
надо будет опробовать этот маршрут

интересно!!!
а какой там ландшафт?:)

уловите разницу между жечь костер и сделать шашлык на мангале ;)

если вы имеете ввиду, что вы возьмете с собой металлический мангал - то удачивам;)
хотя, есть варианты...

ну насмешил, про нет опыта:D:іржач:

вы сколько на велосипеде катаетесь и как давно занимаетесь туризмом?

давайте не будем в этой теме ничем меряться, мы здесь не для того, чтобы что-то кому-то доказывать.
в главном полно тем с "линейками", там и меряйтесь.

Назад
Зверху Знизу