Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
как бы - выходные еще есть, да и, при желании, можно взять за свой счет...так что ныть не нуна;)

как бы - выходные еще есть, да и, при желании, можно взять за свой счет...так что ныть не нуна;)
в выходные я на даче, а брать свой счёт чтоб на велике погонять - жирно будет, я не фанатик :)

в выходные я на даче, а брать свой счёт чтоб на велике погонять - жирно будет, я не фанатик :)

ну вот, на дачу и с дачи - катайте!

а за свой счет - это если, например, в Крым своим ходом;)

дык у меня тоже только выходные, чтобы покататься. отпуск будет зимой.
среди недели довольствуюсь лишь вело-перемещением с работы и на работу.

ну вот, на дачу и с дачи - катайте!

а за свой счет - это если, например, в Крым своим ходом;)
я и так на дачу катаю - 24 туда и 24 обратно. как раз нормально :)
а в крым на лисапеде это точно для фанатиков :)

я тоже начинающий велосипедист (велику чуть больше месяца), катаюсь в основном по лесопарку и на работу с работы. очень хочется покататься за городом, правда большие расстояния пока врядли осилю, до 40-50 км максимум. да и одной ездить неизвестно где стремно. :)
живу на Алексеевке.

Не знаю как вы!!!
но я максимум расстояние проезжал 32км. и то по середине был перекур, у меня в этом году появился новый вел. Pride XC-350 я на нем катал с Алексеевки на Одесскую и назат во и были эти 32км.

живу на Алексеевке

дык у меня тоже только выходные, чтобы покататься. отпуск будет зимой.
среди недели довольствуюсь лишь вело-перемещением с работы и на работу.
у меня вот была мысль разведать дорогу через лозовеньки, вдоль водохранилища до белгородской трассы. судя по гугловским снимкам грунтовка там есть, но по такой погоде не охота туда соваться, лучше по сухому

у меня вот была мысль разведать дорогу через лозовеньки, вдоль водохранилища до белгородской трассы. судя по гугловским снимкам грунтовка там есть, но по такой погоде не охота туда соваться, лучше по сухому

конечно по сухому я по сырости на общественном транспорте.

а разведать и я не против, если возьмете!!!

конечно по сухому я по сырости на общественном транспорте.

а разведать и я не против, если возьмете!!!
ждём погоды. расстояние небольшое, можно и за вечер в будний день до темна успеть.

ждём погоды. расстояние небольшое, можно и за вечер в будний день до темна успеть.

ну я могу где то с 18:00 или в воскресенье!!!

погоду передают на завтра и до конца недели норм!!!))

как с вами связаться?

Останнє редагування:
с удовольствием присоединюсь в выходные к "разведывателям" новых маршрутов :)

но я максимум расстояние проезжал 32км. и то по середине был перекур
И я так же. Причем мы не гнали, периодически останавливались поглазеть по сторонам и поболтать. На все вышло около 2,5 часов.

И я хо, в воскресенье если :yahoo:
Давайте в субботу все тут отпишемся, кто хочет поехать, и договоримся о покатухе. Я может, вообще работать буду в это воскресенье :( А в субботу будет точно известно.:confused::)

кто ещё за воскресенье?

ух ты,в воскресенье можно и нужно,часиков в 10 старт было бы неплохо,а то мне с салтовки час ехать до алексеевки)).Список составить надо народу,кто будет.

Назад
Зверху Знизу