Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
салтовка отзовитесь! )

салтовка на связи,раз раз как слышно?)

тоже с салтовки если чё)

Народ, тот кто с Салтовки, а куда вы кататься ездите? У меня дальше гидропарка фантазиии не хватает.

Народ, тот кто с Салтовки, а куда вы кататься ездите? У меня дальше гидропарка фантазиии не хватает.

хреново тебе(без обид)...но харьковская область очень обширная...взять, хотя бы, три водохранилища в сторону Черкасских и Русских Тишок....

Агов!, Всем привет! Кто-то собирается катать в следующую субботу?

AndreiW, конечно хреново! Я совершенно не знаю местности, т.к. переехала недавно. А такие "умники" как ты только язвить умеют бестолку.
Это раз, а во-вторых - и сколько туда ехать? Неужели по моему посту не видно, что я начинающий велосипедист и большие расстояния еще не для меня.
Или логически мыслить вас не учили?

AndreiW, конечно хреново! Я совершенно не знаю местности, т.к. переехала недавно. А такие "умники" как ты только язвить умеют бестолку.
Это раз, а во-вторых - и сколько туда ехать? Неужели по моему посту не видно, что я начинающий велосипедист и большие расстояния еще не для меня.
Или логически мыслить вас не учили?

я же написал - без обид...местности вы и не узнаете, пока не начнете нормально кататься...все зависит от отношения к этому...хотите много посмотреть - нужно много проехать...

...и я не язвил,я скорее подстрекал;)

а про логически мыслить - это вы зря...

AndreiWА такие "умники" как ты только язвить умеют бестолку.

Точно, точно. Может у тебя планов никаких нет вообще по жизни, а каждый нормальный человек планирует свое будущее и выходные.

FOX А где Вы катаетесь в настоящее время и где хотели бы прокатиться? От этого и нужно исходить ))))

FOX А где Вы катаетесь в настоящее время и где хотели бы прокатиться?
Да я на дальние расстояние пока не ездок. В среднем около 17 км получается.
От Л.Толстого до гидропарка (по гер.Труда и Шевченко) или до парка Победы и там немного покружить. Ездила в сторону окружной - там сплошные поля, да и одной стремно, а муж не всегда может поехать. Ну и еще одна проблема - по дороге стремно кататься. Так что стараюсь на дорогу не выезжать, так тропками, тротуарами и катаюсь.

...и я не язвил,я скорее подстрекал;)
Извини, значит не правильно поняла.

Для начала посоветовал бы лесопарк. Там и освоиться хорошо и катать привыкнуть. И велосипедистов оч много - в обиду не дадут ))))))

и я с салтовки (район 8го хлебзавода), будут покатушки, отмаячте :) моя аська: 492 233 948

Для начала посоветовал бы лесопарк.
Спасибо.
Ездила там всего один раз, понравилось. Единственно надо найти удобную дорогу до него от Тракторов или м.гер.Труда. А то по Жилярди и подняться-то негде. А мы ехали по ходу 26-го трамвая. Т.е. до Киевской по Шевенко и там наверх. Но может есть более прямые дороги.
Может кто знает о них?

Ну думаю лучше всего, через жилярди. Хоть и карабкаться зато сразу можно нырнуть в лесочек. И до лесопарка уже спокойно докатить..... Это лучше, чем по микрорайону шариться...

я тоже начинающий велосипедист (велику чуть больше месяца), катаюсь в основном по лесопарку и на работу с работы. очень хочется покататься за городом, правда большие расстояния пока врядли осилю, до 40-50 км максимум. да и одной ездить неизвестно где стремно. :)
живу на Алексеевке.

как всегда, появляются желающие покататься, исчезает погода :)

Назад
Зверху Знизу